Двум британским юношам дали четыре года тюрьмы за организацию погромов (ВИДЕО) Как установило следствие, Блэкшоу и Ситклиф-Кинан создали в социальной сети Facebook две группы, в которых содержались призывы устроить погромы в городе Нортвич. Согласно обвинительному заключению, подсудимые указали точное время и место сбора — с 13.00 по 16.00 9 августа в районе местного «Макдоналдса» в центре города. В Великобритании вынесены первые суровые приговоры за организацию погромов в городах: два молодых человека получили по четыре года тюрьмы за призывы громить Нортуич и Уоррингтон в Facebook. Как сообщает ВВС, в суде Честера 21-летний Джордан Блэкшоу и 22-летний Перри Сатклиф-Кинан признали свою вину. Двое молодых людей за призывы к насилию в социальной сети Facebook во время недавних уличных беспорядков в стране приговорены к четырем годам лишения свободы. По версии следствия, 20-летний Джордан Блэкшоу и 22-летний Перри Ситклифф-Кинан создали в соцсети группы, в которых публиковались призывы к беспорядкам и мародерству в разных частях Честера и указывалось, где и в какое время надо собраться. Фото с сайта lenta.ru ЗЫВ, Молодая, Перри, Группа, Джордан

Двум британским юношам дали четыре года тюрьмы за организацию погромов (ВИДЕО)

Двум британским юношам дали четыре года тюрьмы за организацию погромов (ВИДЕО)Как установило следствие, Блэкшоу и Ситклиф-Кинан создали в социальной сети Facebook две группы, в которых содержались призывы устроить погромы в городе Нортвич. Согласно обвинительному заключению, подсудимые указали точное время и место сбора - с 13.00 по 16.00 9 августа в районе местного "Макдоналдса" в центре города.

В Великобритании вынесены первые суровые приговоры за организацию погромов в городах: два молодых человека получили по четыре года тюрьмы за призывы громить Нортуич и Уоррингтон в Facebook. Как сообщает ВВС, в суде Честера 21-летний Джордан Блэкшоу и 22-летний Перри Сатклиф-Кинан признали свою вину.

Двое молодых людей за призывы к насилию в социальной сети Facebook во время недавних уличных беспорядков в стране приговорены к четырем годам лишения свободы. По версии следствия, 20-летний Джордан Блэкшоу и 22-летний Перри Ситклифф-Кинан создали в соцсети группы, в которых публиковались призывы к беспорядкам и мародерству в разных частях Честера и указывалось, где и в какое время надо собраться.

Фото с сайта lenta.ru

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.

В Эстонии двое россиян получили четыре года тюрьмы за торговлю людьми
В Эстонии двое граждан России приговорены к четырем годам тюрьмы за незаконную перевозку людей через эстонско-российскую границу. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает издание Postimees.


  • ЗЫВ,
  • Молодая,
  • Перри,
  • Группа,
  • Джордан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: