Водитель Mercedes, возможно, был виновником ДТП в центре Москвы (ВИДЕО) Мама погибшего в ДТП актера Никиты Емшанова сердцем почувствовала, что случилась трагедия. 58-летняя Нина Ивановна проснулась под утро в своей питерской квартире от того, что сердце сильно колотилось и болело — именно в этот момент ее 28-летний сын разбился насмерть на Садовом кольце в Москве. Одной из жертв страшной аварии в центре Москвы, произошедшей сегодня, 17 августа, утром, стал известный актер Никита Емшанов, запомнившийся зрителям по ролям в фильмах «Гибель империи», «72 метра», «Слуга государев». Крупная автоавария в центре Москвы, в которой погибли три человека и пять пострадали, произошла по вине водителя «Мерседеса». Такие предварительные данные ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Москва, Гибель, Фильм, Империя, МЕТР

Водитель Mercedes, возможно, был виновником ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)

Водитель Mercedes, возможно, был виновником ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)Мама погибшего в ДТП актера Никиты Емшанова сердцем почувствовала, что случилась трагедия. 58-летняя Нина Ивановна проснулась под утро в своей питерской квартире от того, что сердце сильно колотилось и болело - именно в этот момент ее 28-летний сын разбился насмерть на Садовом кольце в Москве.

Одной из жертв страшной аварии в центре Москвы, произошедшей сегодня, 17 августа, утром, стал известный актер Никита Емшанов, запомнившийся зрителям по ролям в фильмах "Гибель империи", "72 метра", "Слуга государев".

Крупная автоавария в центре Москвы, в которой погибли три человека и пять пострадали, произошла по вине водителя "Мерседеса". Такие предварительные данные ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы
Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.


  • Москва,
  • Гибель,
  • Фильм,
  • Империя,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Новая опция!! Купи номера АМР!! В добавок к стандартному пакету в виде: крякалки, мигалке и езде по выделенной полосе в виде встречки вы получаете новую фичу = номера теперь пропадают после аварии В VIP пакете- элитное место в травматическом отделении больницы и элитное место на кладбище. А в виде бонуса- бесплатный катафалк и венок на могилу от создателей VIP-пакета.
avatar

Иван Трусов

  • 17 августа 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: