Уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП в центре Москвы (ВИДЕО) Уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. «Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц )», — говорится в сообщении. Неофициально сообщается, что в числе погибших молодой петербургский актер Никита Емшанов. Он снимался в картинах «Десантура», «Слуга государев», «Гибель империи», «72 метра». Сегодня рано утром в центре Москвы из-за столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, еще четверо ранены. Автокатастрофа произошла на Садовом кольце: владелец Mercedes S-класса не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Huindai Santa Fe. Москва, Управление, МЕТР, Автомобиль, Столкновение

Уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)

Уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)Уголовное дело возбуждено по факту крупного ДТП на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. "Следственным управлением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц )", - говорится в сообщении.

Неофициально сообщается, что в числе погибших молодой петербургский актер Никита Емшанов. Он снимался в картинах "Десантура", "Слуга государев", "Гибель империи", "72 метра".

Сегодня рано утром в центре Москвы из-за столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, еще четверо ранены. Автокатастрофа произошла на Садовом кольце: владелец Mercedes S-класса не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Huindai Santa Fe.

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Уголовное дело возбуждено по факту захвата храма в Ровенской области
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по факту захвату храма Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) в Ровенской области представителями непризнанного мировым православием «Киевского патриархата» (КП)…


  • Москва,
  • Управление,
  • МЕТР,
  • Автомобиль,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.