Актер Никита Емшанов погиб в день рождения в крупном ДТП в Москве (ВИДЕО)

Сегодня рано утром в центре Москвы из-за столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, еще четверо ранены. Автокатастрофа произошла на Садовом кольце: владелец Mercedes S-класса не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Huindai Santa Fe.

Mercedes, которым он управлял, был с транзитными номерами. В то же время в сводке УВД по Центральному округу проходит другая фамилия — Елишанов, и возраст погибшего по официальным данным другой, на 10 лет больше.

Утром 17 августа в результате столкновения автомобилей Mercedes и Hyundai на ул. Садово-Сухаревской в центре Москвы погиб известный актер 28-летний Никита Емшанов, исполнивший роли в картинах "72 метра", "Гибель империи", "Слуга государев".

Актер Никита Высоцкий попал в больницу
Актера Никиту Высоцкого нашли лежащим на лестничной клетке в подъезде многоэтажки на северо-западе Москвы.

В Москве покончил с собой актер Александр Белявский
Народный артист России Александр Белявский, прославившийся ролью Фокса в «Местол встречи изменить нельзя» погиб в Москве. 80-летний актер совершил самоубийство, выбросившись из окна.

Актер Гаркалин экстренно госпитализирован в Москве
Актер Валерий Гаркалин поступил в Боткинскую больницу для прохождения обследования, ссылается «РИА Новости» на самого актера…


  • Столкновение,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Август,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лидер британских консерваторов извинился за нарушение ПДД на велосипеде Альгис Кашета подал в отставку вскоре после того, как выяснилось, что он более чем вдвое превысил скоростной режим на одной из литовских трасс Был оштрафован глава пражской полиции Владислав Гусак. Журналисты местных изданий зафиксировали, как Гусак более чем на 60 км/ч превышает скорость– и глава полиции выписал штраф сам себе, на сумму 350 евро, более того– лишил себя прав на три месяца. Шериф округа Браун стал виновником столкновения с припаркованной у обочины машиной. Внутри никого не было, о случившемся также никто не заявил. Однако шериф Деннис Кокен, согласно инструкции, выписал себе штраф на сумму 160 долларов, который немедленно оплатил.
avatar

забаненная bulgolga

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
И эти люди еще критикуют Европу и США, называя их дерьмократами, либерастами и т.д. Вот именно потому, что там ДЕМОкратия и либерарализм(а не дерьмократия и либерастия, как в нашей стране) у них подобное практически невозможно- случись такое ДТП в нормально стране- ушли бы в отставку и каб. мин, и премьер, а президент фиг бы выиграл следующие выборы. И не потому, что они такие хорошие, а потому, что народ там не покорное стадо баранов, рвущихся назад в СССР(чтобы просто о таких ДТП не знать и спать спокойно), а НАРОД, который кровью завоевал право иметь права, иметь демократию.
avatar

Ich möchte nichts mehr sollen müssen

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
Чем же лихачество отличается от обезьяничества- ничем, у них есть общее, то что отличает их от разумного человека- полный пофигизм на свою жизнь и на жизни окружающих. Если ты не врач, спешаший на помощь к человеку, не пожарный, или не правоохранитель(на помощь другим) - ты никто, ты обычный человек в тарантайке, и не Дела у тебя, а дЕЛИШКИ! А значит и ездить ты должен по всем правилам и не выходя из норм безопасности, кстатии написаных КРОВЬЮ твоих сородичей. Обращаюсь, к тем, кто любит подрезать, гонять сверх установленой скорости, ВЫ, тупые обезьяны. Да, к стьатии умеренно осторожничать- это не признак чйника, а скорее разумности и ответственности за себя и уж тем более за других. Ну а пока пропускайте неразумных сородичей, они уверяю, найдут свой кювет и свой столб, этим хоть мы избавим себя от предыдущей ступени развития, главное конечно самим уцелеть..
avatar

Эт моё мнение АК

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
Новость в комментах уже более двух часов! А Белки 172 все нет! Не дай Бог в числе погибших пяти!
avatar

забаненная bulgolga

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
номерные знаки просто сгорели,курск-просто утонула,ДЕПУТАНЫ-ПРОСТО ПИД0РАСЫ)))
avatar

Sergey Pupkin

  • 17 августа 2011, 12:22
+
0
Русская служба новостей передало в эфир два часа назад, самое поразительное Гибдд заявило, нет доступа к данным камер с этого участка садового кольца по техническим причинам.
avatar

Владимир Гришагин

  • 17 августа 2011, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: