Комиссия МАК выбралась с места крушения Ан-12 на Колыме (ВИДЕО) Группа следователей и специалистов Межгосударственной авиационной комиссии ( МАК ) смогла покинуть место крушения Ан-12 в Магаданской области. Около 40 человек в течение нескольких суток не могли выбраться из леса из-за плохой погоды и были вынуждены жить в палаточном лагере, разбитом в пяти километрах от рухнувшего самолета. Группа специалистов комиссии МАК и оперативники следственных органов, которые работали на Колыме на месте катастрофы Ан-12, возможно, уже сегодня вернутся в Магадан. Следователи должны были покинуть район еще в понедельник, но из-за нелетной погоды их вылет откладывается вот уже третий день. Как сообщили в МЧС Магаданской области, «погода становится лучше и судя по прогнозам синоптиков, в среду единственный день на ближайшие семь суток, когда не будет дождя», передает «Интерфакс». Сутки, Группа, Область, Специалист, МАК

Комиссия МАК выбралась с места крушения Ан-12 на Колыме (ВИДЕО)

Комиссия МАК выбралась с места крушения Ан-12 на Колыме (ВИДЕО)Группа следователей и специалистов Межгосударственной авиационной комиссии ( МАК ) смогла покинуть место крушения Ан-12 в Магаданской области. Около 40 человек в течение нескольких суток не могли выбраться из леса из-за плохой погоды и были вынуждены жить в палаточном лагере, разбитом в пяти километрах от рухнувшего самолета.

Группа специалистов комиссии МАК и оперативники следственных органов, которые работали на Колыме на месте катастрофы Ан-12, возможно, уже сегодня вернутся в Магадан. Следователи должны были покинуть район еще в понедельник, но из-за нелетной погоды их вылет откладывается вот уже третий день.

Как сообщили в МЧС Магаданской области, "погода становится лучше и судя по прогнозам синоптиков, в среду единственный день на ближайшие семь суток, когда не будет дождя", передает "Интерфакс".


  • Сутки,
  • Группа,
  • Область,
  • Специалист,
  • МАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: