Пробка в центре Москвы растянулась уже на половину Садового кольца (ВИДЕО) Ранее источник в правоохранительных городах столицы сообщил РИА Новости, что в аварии четыре человека погибли, еще четверо пострадали. В пресс-службе главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России агентству сообщили, что в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что, по предварительным данным, «Мерседес» с государственными регистрационными знаками серии А … МР 97 выехал на встречную полосу и столкнулся «лоб в лоб» с «Хендай». Серьезная авария на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы серьезно сказалась на движении автотранспорта. Так, в результате ДТП на Садовом кольце образовалась многокилометровая пробка от станции метро «Красные ворота» до станции «Цветной бульвар», также авария вызвала серьезные затруднения на Олимпийском проспекте. Фото с сайта lenta.ru ЛОБ, Авария, Станция, Источник, Движение

Пробка в центре Москвы растянулась уже на половину Садового кольца (ВИДЕО)

Пробка в центре Москвы растянулась уже на половину Садового кольца (ВИДЕО)Ранее источник в правоохранительных городах столицы сообщил РИА Новости, что в аварии четыре человека погибли, еще четверо пострадали. В пресс-службе главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России агентству сообщили, что в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что, по предварительным данным, "Мерседес" с государственными регистрационными знаками серии А … МР 97 выехал на встречную полосу и столкнулся "лоб в лоб" с "Хендай".

Серьезная авария на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы серьезно сказалась на движении автотранспорта. Так, в результате ДТП на Садовом кольце образовалась многокилометровая пробка от станции метро "Красные ворота" до станции "Цветной бульвар", также авария вызвала серьезные затруднения на Олимпийском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы совершено нападение на журналиста портала «Ридус» (видео)
В центре Москвы сторонники украинской летчицы Надежды Савченко напали на журналиста информагентства «Ридус», передает сайт НТВ. Инцидент произошел у офиса партии РПР-ПАРНАС на Пятницкой улице.


  • ЛОБ,
  • Авария,
  • Станция,
  • Источник,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: