В Британии дали реальные сроки за виртуальные подстрекательства (ВИДЕО) Обычно к четырем годам тюремного заключения в Великобритании приговаривают за совершение гораздо более тяжких преступлений, например, за убийство по неосторожности. Как сообщалось, массовые беспорядки в Великобритании продолжались с 6 по 10 августа текущего года. Два молодых англичанина стали первыми, кто после недавних массовых погромов в нескольких британских городах получил приговор не за непосредственное участие в грабежах, а за призывы к их организации. По данным прокуроров, Блэкшоу создал «событие» в Facebook под названием «Smash d[o]wn in Northwich town» ( что можно перевести как «погром в Нортуиче» ) и призвали всех желающих начать погромы. Королевский суд английского города Честер приговорил к четырем годам лишения свободы двоих молодых людей за призывы к насилию в социальной сети Facebook во время недавних беспорядков. Как сообщает ВВС, Джордан Блэкшоу ( 20 лет ) и Перри Ситклифф-Кинан ( 22 года ) создали в соцсети группы, призывавшие к беспорядкам и мародерству в разных частях Честера. Фото с сайта lenta.ru ЗЫВ, Молодая, Великобритания, Честер, Город

В Британии дали реальные сроки за виртуальные подстрекательства (ВИДЕО)

В Британии дали реальные сроки за виртуальные подстрекательства (ВИДЕО)Обычно к четырем годам тюремного заключения в Великобритании приговаривают за совершение гораздо более тяжких преступлений, например, за убийство по неосторожности. Как сообщалось, массовые беспорядки в Великобритании продолжались с 6 по 10 августа текущего года.

Два молодых англичанина стали первыми, кто после недавних массовых погромов в нескольких британских городах получил приговор не за непосредственное участие в грабежах, а за призывы к их организации. По данным прокуроров, Блэкшоу создал "событие" в Facebook под названием "Smash d[o]wn in Northwich town" ( что можно перевести как "погром в Нортуиче" ) и призвали всех желающих начать погромы.

Королевский суд английского города Честер приговорил к четырем годам лишения свободы двоих молодых людей за призывы к насилию в социальной сети Facebook во время недавних беспорядков. Как сообщает ВВС, Джордан Блэкшоу ( 20 лет ) и Перри Ситклифф-Кинан ( 22 года ) создали в соцсети группы, призывавшие к беспорядкам и мародерству в разных частях Честера.

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье узбек получил реальный срок за взятку
Гражданина Узбекистана по решению суда во Владивостоке приговорен к реальному сроку лишения свободы за попытку взятки в размере двух тысяч рублей сотруднику полиции.

За шуточную интернет-петицию в Латвии дали реальный срок
Суд Курземского района Риги вынес приговоров Максиму Коптелову, являющему автором петиции о присоединении Латвии к России.


  • ЗЫВ,
  • Молодая,
  • Великобритания,
  • Честер,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: