В Норвегии пройдет сегодня заседание по делу Андерса Брейвика (ВИДЕО) Спецслужбы США усилили меры по выявлению потенциальных террористов-одиночек в связи с приближением 10-й годовщины терактов 11 сентября 2001 года, заявил Барак Обама в интервью CNN. Отвечая на вопрос о том, выросла ли террористическая угроза для США после ликвидации в мае Усамы бен Ладена, американский президент отметил, что угроза терроризма никогда не уменьшалась и американские спецслужбы ведут постоянную работу по выявлению и предупреждению готовящихся терактов. После теракта Анзора вместе с Брейвиком в одной машине доставили в полицейский участок, где поместили в камеру площадью 3,5 квадратных метра, туалета там не было, а на полу лежал только матрас. Теперь семья подростка, который еще в 2008 году получил также гражданство Норвегии, хочет подать в суд, чтобы получить компенсацию: ведь юноша в итоге провел в тюрьме 17 часов, и полиция все это время ничего не сообщала его родителям, которые искали сына среди погибших. Юноша вместе со своим другом 17-летним Мовсаром Джамаевым спас 23 человек во время бойни, которую на острове близ Осло устроил Андерс Брейвик. Чеченские подростки забросали убийцу камнями, сумели от него убежать, а потом и помочь десяткам людей укрыться в пещере горы. Угроза, Теракт, Выявление, США, Тюрьма

В Норвегии пройдет сегодня заседание по делу Андерса Брейвика (ВИДЕО)

В Норвегии пройдет сегодня заседание по делу Андерса Брейвика (ВИДЕО)Спецслужбы США усилили меры по выявлению потенциальных террористов-одиночек в связи с приближением 10-й годовщины терактов 11 сентября 2001 года, заявил Барак Обама в интервью CNN. Отвечая на вопрос о том, выросла ли террористическая угроза для США после ликвидации в мае Усамы бен Ладена, американский президент отметил, что угроза терроризма никогда не уменьшалась и американские спецслужбы ведут постоянную работу по выявлению и предупреждению готовящихся терактов.

После теракта Анзора вместе с Брейвиком в одной машине доставили в полицейский участок, где поместили в камеру площадью 3,5 квадратных метра, туалета там не было, а на полу лежал только матрас. Теперь семья подростка, который еще в 2008 году получил также гражданство Норвегии, хочет подать в суд, чтобы получить компенсацию: ведь юноша в итоге провел в тюрьме 17 часов, и полиция все это время ничего не сообщала его родителям, которые искали сына среди погибших.

Юноша вместе со своим другом 17-летним Мовсаром Джамаевым спас 23 человек во время бойни, которую на острове близ Осло устроил Андерс Брейвик. Чеченские подростки забросали убийцу камнями, сумели от него убежать, а потом и помочь десяткам людей укрыться в пещере горы.

В Апелляционном суде Грузии пройдет заседание по делу экс-министра обороны
Грузия, Тбилиси, 7 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В Апелляционном суде Тбилиси в понедельник пройдет судебное заседание по т.н. делу семи спецназовцев, в котором в качестве обвиняемых фигурируют бывший министр обороны…

Очередные слушания по делу Брейвика будут открытыми
Адвокаты Брейвика подали жалобу на постановление судьи. Они заявили, что видеоконференция не позволит составить должного мнения о физическом состоянии Брейвика, который с момента ареста находится в полной изоляции.


  • Угроза,
  • Теракт,
  • Выявление,
  • США,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.