В седьмой раз Тимошенко отказали выпустить из-под стражи (ВИДЕО) Сторонники Украины Юлии Тимошенко во дворе здания Печерского районного суда, где проходит процесс над экс-премьером, наклеили стикеры с ее портретом на автозак, на котором Тимошенко должны увезти из суда в следственный изолятор. Адвокат просил изменить ей меру пресечения на любую, не связанную с содержанием под стражей. Как отмечает агентство РИА, защитницей на судебном процессе сегодня является дочь экс-премьера Украины, Евгения Карр. Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко из-под стражи. Это уже седьмое ходатайство стороны защиты об изменении меры пресечения для Ю. Тимошенко, которую арестовали 5 августа. Тимошенко, Украина, СУД, Пресечение, Экспремьер

В седьмой раз Тимошенко отказали выпустить из-под стражи (ВИДЕО)

В седьмой раз Тимошенко отказали выпустить из-под стражи (ВИДЕО)Сторонники Украины Юлии Тимошенко во дворе здания Печерского районного суда, где проходит процесс над экс-премьером, наклеили стикеры с ее портретом на автозак, на котором Тимошенко должны увезти из суда в следственный изолятор.

Адвокат просил изменить ей меру пресечения на любую, не связанную с содержанием под стражей. Как отмечает агентство РИА, защитницей на судебном процессе сегодня является дочь экс-премьера Украины, Евгения Карр.

Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко из-под стражи. Это уже седьмое ходатайство стороны защиты об изменении меры пресечения для Ю. Тимошенко, которую арестовали 5 августа.

Суд отказался отпускать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)
Апелляционный суд Киева отказал адвокатам Юлии Тимошенко, которые ходатайствовали об освобождении экс-премьера Украины из-под стражи. Решение было вынесено на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу», согласно которому, Тимошенко, признанная виновной в превышении служебных полномочий в 2009 году при подписании контрактов на поставки российского газа, должна провести за решеткой 7 лет.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • СУД,
  • Пресечение,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: