Что будет с Москвой без Лужкова?

Андрей Колесников рассказывает о том, что ушло вместе с мэром и почему Юрий Лужков утратил доверие президента Дмитрия Медведева.

Что дальше будет с Украиной без русского газа. Наглядное разъяснение
В конце мая и начале июня на фоне непростых газовых переговоров и предстоящего отключения Украины от российского газоснабжения в СМИ нагнеталась заметная истерия, хотя мы сразу предупреждали, что ничего особенного после отключения не произойдёт — Украина летом справится и со своим газом.

Что будет с «Калкунами»? 0
В данном случае речь идет, конечно же, о самой близкой к городу волости Даугавпилсского края. Эта тема волнует и множество даугавпилчан.

Между Западом и Востоком: Что будет с молдавскими фруктами и овощами в этом году?
В Молдове уже вовсю пошла клубника и черешня, поспевает вишня, наливаются (пока еще зеленые) яблочки. Куда это все девать? Кому продавать?

Что будет с Россией в случае жестких санкций Запада: 4 сценария
Писать на тему «Что будет с Россией в результате введения санкций?» – дело неблагодарное.

Амур и Тимур: что будет с их дружбой
У тех, кто следит за дружбой самых знаменитых обитателей Приморского сафари-парка — тигра Амура и козла Тимура — минувшим днем появился повод понервничать.


  • Москва без Лужкова,
  • Лужков,
  • отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас было три нации, русский-нерусский и москвич. Последняя нация существовала «благодаря» Лужкову. Не «федеральный тандем» а РУССКИЙ, набрал сил и все расставил на свои места. Я уважал и уважаю Путина, за то что он сказал «мочит» и мочил. Теперь я начал уважать Медведева, «пацан сказал-пацан сделал». Да будет не легко, но мы прорвемся.
avatar

Юрий

  • 28 сентября 2010, 17:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: