Универсиада: российские шпажистки заняли третье место (ВИДЕО) Золотая медаль Всемирной летней Универсиады в Шэньчжэне может сыграть положительную роль в отборе в состав сборной России на чемпионат мира по спортивной гимнастике, заявила агентству «Р-Спорт» Алена Полян, ни разу прежде не принимавшая участия в первенствах планеты. Сегодня, 16 августа 2011 года, на четвертый день Всемирной летней универсиады в Китае «серебряную» медаль по дзюдо в весовой категории до 48 кг завоевала самарская спортсменка Кристина Румянцева. Она дошла до финала, где уступила японке Каори Кондо. Сборная России занимает третье место в общекомандном зачете после трех соревновательных дней Всемирной летней Универсиады, которая проходит в эти дни в китайском Шеньжене. Медаль, Универсиада, Финал, Японка, Кристина

Универсиада: российские шпажистки заняли третье место (ВИДЕО)

Универсиада: российские шпажистки заняли третье место (ВИДЕО)Золотая медаль Всемирной летней Универсиады в Шэньчжэне может сыграть положительную роль в отборе в состав сборной России на чемпионат мира по спортивной гимнастике, заявила агентству "Р-Спорт" Алена Полян, ни разу прежде не принимавшая участия в первенствах планеты.

Сегодня, 16 августа 2011 года, на четвертый день Всемирной летней универсиады в Китае "серебряную" медаль по дзюдо в весовой категории до 48 кг завоевала самарская спортсменка Кристина Румянцева. Она дошла до финала, где уступила японке Каори Кондо.

Сборная России занимает третье место в общекомандном зачете после трех соревновательных дней Всемирной летней Универсиады, которая проходит в эти дни в китайском Шеньжене.

Летающая лыжница Аввакумова заняла третье место на этапе КМ в Японии
МОСКВА, 20 янв — Р-Спорт. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова заняла третье место на этапе Кубка мира в Дзао (Япония). Россиянка набрала 210,6 балла.

Аввакумова заняла третье место на этапе Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова заняла третье место на финальном этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, прошедшем в городе Чайковский (Пермский край).


  • Медаль,
  • Универсиада,
  • Финал,
  • Японка,
  • Кристина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.