Британские власти пересматривают полицейскую тактику (ВИДЕО) Полиция стала объектом насмешек для уличных бандитов в столице и других крупных городах, считает председатель Британского клуба. Он согласен с премьером Кэмероном, который уверен, что Скотланд Ярду нужно перенять опыт Соединенных штатов, приводя в пример действия начальника полиции Лос-Анжелеса Уильяма Брэттона, известного своим принципом «нулевой терпимости» в отношении преступников, а также полицейских коррупционеров. Британское правительство готовит новые рекомендации о том, как должна действовать полиция в ситуации массовых беспорядков. По словам министра внутренних дел Великобритании Терезы Мэй, после беспорядков и актов мародерства, потрясших на прошлой неделе Лондон и несколько других британских городов, она созывает срочные консультации о тактике, которой в подобных ситуациях должны следовать правоохранительные органы. Уже более ста тысяч жителей страны подписались под опубликованной на правительственном сайте петицией, направленной на лишение участников погромов в английских городах социальных выплат и льгот. Фото с сайта lenta.ru Город, Беспорядок, Городов, Лондон, Ситуация

Британские власти пересматривают полицейскую тактику (ВИДЕО)

Британские власти пересматривают полицейскую тактику (ВИДЕО)Полиция стала объектом насмешек для уличных бандитов в столице и других крупных городах, считает председатель Британского клуба. Он согласен с премьером Кэмероном, который уверен, что Скотланд Ярду нужно перенять опыт Соединенных штатов, приводя в пример действия начальника полиции Лос-Анжелеса Уильяма Брэттона, известного своим принципом "нулевой терпимости" в отношении преступников, а также полицейских коррупционеров.

Британское правительство готовит новые рекомендации о том, как должна действовать полиция в ситуации массовых беспорядков. По словам министра внутренних дел Великобритании Терезы Мэй, после беспорядков и актов мародерства, потрясших на прошлой неделе Лондон и несколько других британских городов, она созывает срочные консультации о тактике, которой в подобных ситуациях должны следовать правоохранительные органы.

Уже более ста тысяч жителей страны подписались под опубликованной на правительственном сайте петицией, направленной на лишение участников погромов в английских городах социальных выплат и льгот.

Фото с сайта lenta.ru

В коридорах британской власти началась битва котов
Битва котов началась в коридорах британской власти, и этому событию пресса Соединенного Королевства уделяет более чем пристальное внимание.

Британские власти заявили, что будут преследовать по закону не всех боевиков ИГ (подданных короны), вернувшихся в страну с Ближнего Востока
Лондон объявил о том, что готов проявить милосердие по отношению к британским подданным, являющимся боевиками «Исламского государства», вернувшимися на Туманный Альбион из Сирии и Ирака.


  • Город,
  • Беспорядок,
  • Городов,
  • Лондон,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.