На Универсиаде в Китае «золото» завоевала российская гимнастка (ВИДЕО) Российская гимнастка Алена Полян завоевала «золото» в вольных упражнениях на Универсиаде в китайском Шэнчьжэне. Набрав в сумме 14,325 балла, россиянка опередила японку Кейко Мукумото ( 13,725 ) и китаянку Сяо Канцзюнь ( 13,475 ). Российские стрелки из блочного лука Александр Дамбаев и Полина Никитина завоевали золотые медали на Универсиаде в Китае. Дамбаев победил в финале корейца Ен Хи Чоя – 146:144, а Никитина в решающнй дуэли взяла верх над американкой Кэндал Найкели – 140:140, перестрелка – 10:9. Россиянки Полина Никитина и Виктория Бальжанова завоевали золото и бронзу соответственно в соревнованиях по стрельбе из блочного лука на проходящей в китайском Шэньчжэне летней Универсиаде. В финальном противостоянии Никитиной и американки Кендал Найсли все решилось в перестрелке, после того как обе соперницы набрали по 140 баллов. Никитин, Универсиада, Дамбай, ЛУКА, Полина

На Универсиаде в Китае «золото» завоевала российская гимнастка (ВИДЕО)

Российская гимнастка Алена Полян завоевала "золото" в вольных упражнениях на Универсиаде в китайском Шэнчьжэне. Набрав в сумме 14,325 балла, россиянка опередила японку Кейко Мукумото ( 13,725 ) и китаянку Сяо Канцзюнь ( 13,475 ).

Российские стрелки из блочного лука Александр Дамбаев и Полина Никитина завоевали золотые медали на Универсиаде в Китае. Дамбаев победил в финале корейца Ен Хи Чоя – 146:144, а Никитина в решающнй дуэли взяла верх над американкой Кэндал Найкели – 140:140, перестрелка – 10:9.

Россиянки Полина Никитина и Виктория Бальжанова завоевали золото и бронзу соответственно в соревнованиях по стрельбе из блочного лука на проходящей в китайском Шэньчжэне летней Универсиаде. В финальном противостоянии Никитиной и американки Кендал Найсли все решилось в перестрелке, после того как обе соперницы набрали по 140 баллов.

На Универсиаде в Корее россияне удерживают пятое место в общем зачёте
Минувший день турнира принёс нашей сборной ещё 14 наград.

Сборная России удерживает третье место в общем зачёте на Универсиаде в Корее
Между тем сегодня в рамках восьмого соревновательного дня будет разыграно 24 комплекта наград.


  • Никитин,
  • Универсиада,
  • Дамбай,
  • ЛУКА,
  • Полина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.