В деле "Булгарии" появились новые фигуранты (ВИДЕО)

В деле 'Булгарии' появились новые фигуранты (ВИДЕО)В деле о крушении теплохода "Булгария" появились новые фигуранты. Во вторник следователи задержали двух сотрудников Казанского линейного отдела Ространснадзора Ирека Тимергазеева и Владислава Семенова.

Семенов и Тимергазеев отвечали за предлицензионную проверку. Как считает следствие, они дали положительное заключение о готовности компании ООО "АргоРечТур" к соблюдению требований и условий лицензии на осуществление деятельности по перевозке пассажиров внутренним водным транспортом.

Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Теплоход "Булгария" затонул 10 июля 2011 года около 13.30 мск в Камско-Устьинском районе Татарстана на Куйбышевском водохранилище.

Фото с сайта lenta.ru

В деле «Реновы» появились новые фигуранты
В деле в отношении топ-менеджеров «Реновы» о подкупе чиновников в Коми появились новые фигуранты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление следователя в Мосгорсуде.

В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый
В деле «Оборонсервиса» появился новый подозреваемый, им стал бывший заместитель директора «Оборонстроя» Юрий Грехнев, ранее проходивший по делу свидетелем.

В деле «Оборонсервиса» появились новые эпизоды
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на главного военного прокурора РФ Сергея Фридинского, в деле «Оборонсервиса» появились несколько новых эпизодов незаконного отчуждения имущества.

В деле о хищении средств при строительстве Восточного появились новые фигуранты
Бывший генеральный директор общества с ограниченной ответственностью и начальник отдела строительной организации обвиняются в хищении средств при строительстве объектов космодрома Восточный в Амурской области.


  • Булгарий,
  • Избрание,
  • Вопрос,
  • Отношение,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: