Резню на острове Джерси устроил отец семейства (ВИДЕО) Полиция британского острова Джерси подозревает в громком убийстве шести человек главу одного из погибших семейств. По версии следствия, 30-летний выходец из Польши Дамиан Режовский зарезал свою жену Изабеллу, тестя Марека, шестилетнюю дочь Кингу и 18-месячного сына Каспера, а также подругу семьи Марту и ее дочь. Резню на британском острове Джерси, в которой погибли шесть человек, устроил 30-летний отец польского семейства. Об этом 15 августа пишет газета The Daily Telegraph. 30-летний вооруженный ножом мужчина ворвался в жилой дом и зарезал мужчину, двух женщин и троих маленьких детей. Жертвы, видимо, оказали сопротивление: когда преступника по горячим следам нашли полицейские, тот оказался ранен. Фото с сайта lenta.ru ДОЧЬ, Человек, Джерси, Мужчина, НОЖ

Резню на острове Джерси устроил отец семейства (ВИДЕО)

Резню на острове Джерси устроил отец семейства (ВИДЕО)Полиция британского острова Джерси подозревает в громком убийстве шести человек главу одного из погибших семейств. По версии следствия, 30-летний выходец из Польши Дамиан Режовский зарезал свою жену Изабеллу, тестя Марека, шестилетнюю дочь Кингу и 18-месячного сына Каспера, а также подругу семьи Марту и ее дочь.

Резню на британском острове Джерси, в которой погибли шесть человек, устроил 30-летний отец польского семейства. Об этом 15 августа пишет газета The Daily Telegraph.

30-летний вооруженный ножом мужчина ворвался в жилой дом и зарезал мужчину, двух женщин и троих маленьких детей. Жертвы, видимо, оказали сопротивление: когда преступника по горячим следам нашли полицейские, тот оказался ранен.

Фото с сайта lenta.ru

На острове Джерси найден клад стоимостью более $16 млн
Крупнейший в истории Европы клад удалось обнаружить двум археологам-любителям.


  • ДОЧЬ,
  • Человек,
  • Джерси,
  • Мужчина,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну сейчас пшеки быстро выяснят, что убивец был русский, и конечно же он причастен к массовому расстрелу в Катыни и гибели однояйцевого президента...ох и понесется овно по трубам)))
avatar

El Amigo

  • 19 августа 2011, 18:53
+
0
Бедные британские острова теперь их поляки достанут...клянчить извинения Охх!
avatar

Саша Шиповников

  • 19 августа 2011, 18:53
+
0
А че все так засочувствовали то? Если Россия для русских, то Англия- для англичан! Все логично!
avatar

Лунио Лунио

  • 19 августа 2011, 18:53
+
0
модер, проснись, труба зовет! тебя мегафонщик с простит уткиным в зад шпилят!
avatar

El Amigo

  • 19 августа 2011, 18:53
+
0
Он не человек, а косоглазый опоссум)
avatar

Егор Резинкин

  • 19 августа 2011, 18:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.