Земли усадьбы Архангельское выставлены на торги (ВИДЕО) На сегодняшний день, согласно приказу министра обороны Анатолия Сердюкова № 967 от 21 июня 2011 года, был запланирован аукцион по продаже более 20,67 гектара земли в Подмосковье на территории усадьбы «Архангельское». Знаменитая усадьба Архангельское уже завтра может уйти с молотка. На торги выставлена земля, которая в своё время принадлежала Министерству обороны, а в середине 90-х была передана правительством в бессрочное пользование музею. 11 августа суд уже рассматривал требование истца об обеспечительных мерах, но оставил их без движения до 9 сентября, сославшись на то, что истец не уплатил госпошлину. Сегодня истец повторно потребовал принять обеспечительные меры и запретить Минобороны проводить торги. ТОРГ, Оборона, Истец, МЕРА, Требование

Земли усадьбы Архангельское выставлены на торги (ВИДЕО)

Земли усадьбы Архангельское выставлены на торги (ВИДЕО)На сегодняшний день, согласно приказу министра обороны Анатолия Сердюкова № 967 от 21 июня 2011 года, был запланирован аукцион по продаже более 20,67 гектара земли в Подмосковье на территории усадьбы "Архангельское".

Знаменитая усадьба Архангельское уже завтра может уйти с молотка. На торги выставлена земля, которая в своё время принадлежала Министерству обороны, а в середине 90-х была передана правительством в бессрочное пользование музею.

11 августа суд уже рассматривал требование истца об обеспечительных мерах, но оставил их без движения до 9 сентября, сославшись на то, что истец не уплатил госпошлину. Сегодня истец повторно потребовал принять обеспечительные меры и запретить Минобороны проводить торги.

Прядь гривы коня Веллингтона выставлена на торги
Прядь волос из гривы коня герцога Веллингтона, на котором он сражался против Наполеона в битве при Ватерлоо, выставлена на торги в Англии, сообщает аукционный дом Bearnes Hampton & Littlewood.

Книга Роулинг выставлена на торги Sotheby's
Книга, сделанная сделанная британской писательницей Джоан Роулинг, «Сказки Барда Бидля» представлена на торгах аукционного дома Sotheby's, передает Reuters. «Сказки Барда Бидля» включены в цикл «Библиотека Хогвартса».


  • ТОРГ,
  • Оборона,
  • Истец,
  • МЕРА,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.