Под Москвой открылся Х Международный авиакосмический салон «МАКС-2011» (ВИДЕО)

Под Москвой открылся Х Международный авиакосмический салон «МАКС-2011» (ВИДЕО)Зрители увидят крупнейший в мире пассажирский самолет Аэробус А-380, новейший российский самолет-разведчик Ту-214ОН и первый образец Боинга-787 "Дримлайнер". Первые три дня работы выставка будет открыта только для специалистов, а уже с пятницы сюда смогут прийти все желающие.

Организаторы ожидают, что участие в нем примут порядка 800 компаний — на треть больше, чем в предыдущем авиасалоне (в 2009 году). Хотя большинство контрактов на поставку авиатехники было заключено в парижском Ле-Бурже, организаторы МАКСа надеются, что в рамках салона будет подписано соглашений на $10 млрд.

В подмосковном Жуковском сегодня открывается Международный авиакосмический салон МАКС-2011. Организаторы ожидают рекордное количество участников и гостей.

Фото с сайта lenta.ru

На Международный авиакосмический салон МАКС-2015 прибудут все российские пилотажные группы и ПАК ФА
Главнокомандующий Военно-воздушными силами Российской Федерации, генерал-полковник Виктор Бондарев заявил в ходе установочных сборов участников конкурса военных летчиков «Авиадартс-2015», что на Международный авиакосмический салон МАКС-2015, который пройдет в Жуковском, прибудут все российские авиационные группы высшего пилотажа и истребитель 5-го поколения Т-50, также известный как перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА).

«Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» представит новые управляемые ракеты «воздух-поверхность» в ходе авиакосмического салона МАКС-2015
АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) планирует провести презентацию новых образцов управляемых ракет класса «воздух-поверхность» в ходе очередного международного авиакосмического салона МАКС-2015, который будет проходить с 25 по 30 августа в подмосковном Жуковском, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.

Грустный МАКС
Международный авиакосмический салон, который уже двенадцатый раз проходит в подмосковном Жуковском, это выставка не столько достижений, сколько нереализованных амбиций. Но в этом нет ничего плохого, потому что без амбиций невозможно стать лидером.

Высший пилотаж во лжи и небе
Гениальные пилоты своим мастерством прикрывают жуликов – такой вывод напрашивается после завершения Международного авиакосмического салона МАКС-2013.

Стартовал международный салон МАКС-2013
Международный аэрокосмический салон МАКС-2013, проходящий сейчас в подмосковном городе Жуковский, в очередной раз подтверждает свой выставочный и коммерческий потенциал, являясь поводом для массы новостей, касающихся новых разработок и продажи готовой авиационной техники.


  • Организатор,
  • Лебуржа,
  • МАКС,
  • Авиасалон,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сердюковские надувные изделия будут???
avatar

Нетолерантный

  • 16 августа 2011, 14:53
+
0
такое ощущени,что праздник не в России,а где-то в европе,будут показаны,боинги,аэробусы,а наши самолеты где,гда авиапромышленность самой мощной и передовой страны в области самолетостроения?,пр0с рать самую современную, продвинутую отрасль в стране за 20 лет паравления Путина,о таком Гитлер только мечтать мог.
avatar

17197079kus

  • 16 августа 2011, 14:53
+
0
Интересно,а наш авиапром что нибудь новое сделал,или так и будет советскими наработками козырять?
avatar

Кот Бегемот9

  • 16 августа 2011, 14:53
+
0
Ну например я не был в Лебурже чтобы посмотреть там а380 и 787.
avatar

Андрей Бесфамильный

  • 16 августа 2011, 14:53
+
0
Угробили всю авиационную промышленность. И теперь в нашем небе боинги летают. Какое это достижения.
avatar

Кластер Ъ

  • 16 августа 2011, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: