Обвинение настаивает на присутствии Ющенко на суде по делу Тимошенко (ВИДЕО) Печерский райсуд Киева сегодня в 9:30 возобновит заседание по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На сегодняшнем заседании суд планирует допросить в качестве свидетелей экс-Президента Виктора Ющенко, министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, бывшего руководителя службы премьер-министра Украины Михаила Левинского, экс-министра финансов Виктора Пинзеника. Как известно, Ющенко должен явиться в качестве свидетеля в Печерский районный суд Киева, рассматривающий возбужденное против экс-премьера Юлии Тимошенко «газовое» дело. 5 августа пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что бывший президент даст показания по уголовному делу против Тимошенко после возвращения из отпуска. Скандальный процесс продолжится допросом свидетеля Александра Турчинова, бывшего первого вице-премьера в правительстве Юлии Тимошенко. Ранее он обвинил экс-президента республики Виктора Ющенко в том, что Украина заключила в 2009 году газовые контракты с Россией на не невыгодных, с точки зрения украинских политиков, условиях. Ющенко, Тимошенко, Виктор, ЮЛИЯ, Качество

Обвинение настаивает на присутствии Ющенко на суде по делу Тимошенко (ВИДЕО)

Обвинение настаивает на присутствии Ющенко на суде по делу Тимошенко (ВИДЕО)Печерский райсуд Киева сегодня в 9:30 возобновит заседание по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На сегодняшнем заседании суд планирует допросить в качестве свидетелей экс-Президента Виктора Ющенко, министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, бывшего руководителя службы премьер-министра Украины Михаила Левинского, экс-министра финансов Виктора Пинзеника.

Как известно, Ющенко должен явиться в качестве свидетеля в Печерский районный суд Киева, рассматривающий возбужденное против экс-премьера Юлии Тимошенко "газовое" дело. 5 августа пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что бывший президент даст показания по уголовному делу против Тимошенко после возвращения из отпуска.

Скандальный процесс продолжится допросом свидетеля Александра Турчинова, бывшего первого вице-премьера в правительстве Юлии Тимошенко. Ранее он обвинил экс-президента республики Виктора Ющенко в том, что Украина заключила в 2009 году газовые контракты с Россией на не невыгодных, с точки зрения украинских политиков, условиях.

Очевидец: На суде по делу Череповского свидетели обвинения путаются в показаниях
На суде по делу активиста «Другой России» Сергея Череповского свидетели обвинения путаются в показаниях, а потерпевший не является на заседания.

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.


  • Ющенко,
  • Тимошенко,
  • Виктор,
  • ЮЛИЯ,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.