В Жуковском стартует X Международный авиакосмический салон «МАКС-2011» (ВИДЕО) Премьерой авиашоу может стать перспективный российский истребитель пятого поколения, который впервые будет представлен широкой публике в воздухе, после этого Т-50 уберут в ангар, подальше от любопытных глаз, а его сменят уже известные россий ские образцы вооружения. Десятый Международный авиакосмический салон «МАКС-2011» открывается сегодня в подмосковном Жуковском. Юбилейный смотр обещает стать самым представительным за всю историю своего проведения: в его работе примут участие свыше 800 компаний и организаций из 40 стран мира. Настоящими «изюминками» десятого МАКСа стало прибытие в Жуковский крупнейшего в мире пассажирского самолета аэробус А380, а также первого образца Боинга-787 «Дримлайнер». И если последний будет находиться только на статической экспозиции, то аэробус примет участие и в летной программе. Фото с сайта lenta.ru Участие, Стать, Аэробус, Бытие, МИР

В Жуковском стартует X Международный авиакосмический салон «МАКС-2011» (ВИДЕО)

В Жуковском стартует X Международный авиакосмический салон «МАКС-2011» (ВИДЕО)Премьерой авиашоу может стать перспективный российский истребитель пятого поколения, который впервые будет представлен широкой публике в воздухе, после этого Т-50 уберут в ангар, подальше от любопытных глаз, а его сменят уже известные россий ские образцы вооружения.

Десятый Международный авиакосмический салон "МАКС-2011" открывается сегодня в подмосковном Жуковском. Юбилейный смотр обещает стать самым представительным за всю историю своего проведения: в его работе примут участие свыше 800 компаний и организаций из 40 стран мира.

Настоящими «изюминками» десятого МАКСа стало прибытие в Жуковский крупнейшего в мире пассажирского самолета аэробус А380, а также первого образца Боинга-787 «Дримлайнер». И если последний будет находиться только на статической экспозиции, то аэробус примет участие и в летной программе.

Фото с сайта lenta.ru

На Международный авиакосмический салон МАКС-2015 прибудут все российские пилотажные группы и ПАК ФА
Главнокомандующий Военно-воздушными силами Российской Федерации, генерал-полковник Виктор Бондарев заявил в ходе установочных сборов участников конкурса военных летчиков «Авиадартс-2015», что на Международный авиакосмический салон МАКС-2015, который пройдет в Жуковском, прибудут все российские авиационные группы высшего пилотажа и истребитель 5-го поколения Т-50, также известный как перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА).

«Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» представит новые управляемые ракеты «воздух-поверхность» в ходе авиакосмического салона МАКС-2015
АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) планирует провести презентацию новых образцов управляемых ракет класса «воздух-поверхность» в ходе очередного международного авиакосмического салона МАКС-2015, который будет проходить с 25 по 30 августа в подмосковном Жуковском, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий.


  • Участие,
  • Стать,
  • Аэробус,
  • Бытие,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: