СК назначил допрос экс-губернатора Дудки по делу о взятке на среду (ВИДЕО)

СК назначил допрос экс-губернатора Дудки по делу о взятке на среду (ВИДЕО)Следственный комитет РФ назначил на 17 августа допрос бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, в отношении которого возбуждено дело о взяточничестве, сообщил РИА Новости во вторник источник в следственных органах региона.

СКР возбудил вчера уголовное дело в отношении отправленного в отставку в конце июля губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Он подозревается в получении в 2010 году взятки в размере 40 млн руб. за выделение ЗАО "Корпорация ГРИНН" земельного участка под строительство гипермаркета в областном центре.

По словам Маркина, возбужденное в отношении бывшего тульского губернатора уголовное дело следствие планирует соединить с уголовным делом в отношении Волкова, которому предъявлено обвинение по п. "г" ч. 4 ст. 290 и ч. 1 ст. 291 УК РФ (получение и дача взятки).

Суд санкционировал арест трех сотрудников СК РФ по делу о взятках
Также СМИ сообщили об отставке главы московского Следственного комитета.

Суд арестовал замначальника УСБ СК по делу о взятке
Лефортовский суд Москвы санкционировал арест до 15 сентября замначальника управления собственной безопасности Следственного комитета России Александра Ламонова по делу о взятках.

СК предъявил окончательное обвинение челябинским полицейским по делу о пытках
Следственный комитет предъявил окончательное обвинение двум полицейским мобильного взвода полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Челябинску Алексею Подкорытову и Вячеславу Ибрагимову по делу о жестоком избиении соседа одного из…

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».


  • Отношение,
  • Губернатор,
  • Область,
  • Вячеслав,
  • Дудка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: