Усадьба Архангельское может уйти с молотка (ВИДЕО)

Усадьба Архангельское может уйти с молотка (ВИДЕО)Знаменитая усадьба Архангельское сегодня может уйти с молотка. Как сообщает "Аргументы.ру", на торги выставлена земля, которая в свое время принадлежала Минобороны, а в середине 90-х была передана в бессрочное пользование музею.

Первым уйдет с аукциона поле, находящееся в охранной зоне, но числящееся за Министерством обороны. "Министерство обороны в соответствии с постановлением правительства РФ от 1996 года номер 388 должно было передать этот участок в пользование музея-усадьбы, что оно не сделало", - рассказывает заместитель председателя московского областного отделения ВООПИК Евгений Соседов.

5 августа представители музея-усадьбы "Архангельское" обратились в Арбитражный суд Московской области с иском об отмене приказа министра обороны РФ от 21 июня 2011 года, согласно которому на продажу выставляется участок земли в Архангельском площадью 20,67 га.

Аптечная сеть «Здоровые люди» может уйти с рынка из-за претензий ЕБРР
Аптечная сеть «Здоровые люди», не смотря на смену собственников, может прекратить работу из-за ареста долей по иску ЕБРР, утверждает руководство сети.

Перчатки Мохаммеда Али уйдут с молотка
Боксерские перчатки ушедшего из жизни американского боксера Мохаммеда Али, в которых он провел бой в 1971 году со своим соотечественником Джо Фрейзером, потерпев поражение, выставлены на аукцион в американском штате…

Пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна уйдут с молотка
Сотни личных вещей знаменитых рок-музыкантов и известных на весь мир исполнителей популярной музыки выставит на продажу американский аукционный дом Julien's Auctions. Торги пройдут в нью-йоркском Хард-Рок кафе.


  • Оборона,
  • Музеяусадьба,
  • Пользование,
  • Участок,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сколько же можно уродовать Россию. От Москвы уже ничего не осталось. Все продают и рушат.
avatar

Таша Сокольская

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
Разрушить Архангельское, разрушить одну из сокровишниц России, не чего святого, все олигархам с деньгами, они так извращают Россию, зачем мы держим провительство? Конечно для них Росиия личная кладовая, поэтому, что от них еще ждать?
avatar

Анатолий Чикуров

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
Ну и правильно, народу музей-усадьба не нужна, а кокой-нибудь потанин купит, будет рабов растить! :)
avatar

Alex Scorpion

  • 16 августа 2011, 13:12
+
0
и снова"почему-то" скандал там, где"рулит"эффективный манагер"...
avatar

антихимик

  • 16 августа 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: