В Магаданской области следователи завершили осмотр места аварии Ан-12 (ВИДЕО)

В Магаданской области следователи завершили осмотр места аварии Ан-12 (ВИДЕО)Сотрудники следствия, врачи, эксперты МАК и спасатели, находящиеся на Колыме на месте катастрофы самолета Ан-12, второй день не могут из-за плохой погоды вылететь с места крушения, сообщил во вторник РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУМЧС России по Магаданской области.

«Вылет оперативных работников в Магадан, который должен был состояться в понедельник, отложен, ориентировочно, до среды», - сообщила «Интерфаксу» представитель Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ Наталья Салкина.

Следственная группа Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ завершила осмотр места катастрофы самолета Ан-12 в Магаданской области. Как сообщили в ведомстве, в ходе осмотра изъяты вещественные доказательства общим весом более 35 кг, необходимые для установления обстоятельств катастрофы.

Медведь задрал грибника в Магаданской области
В Магаданской области погиб 47-летний мужчина, на которого напал медведь, сообщили в ГУ МВД по региону.

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

В Магаданской области пропал вертолет со спасателями
В Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж. Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось. На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

В Магаданскую область приезжает больше туристов
Количество желающих отдохнуть в Магаданской области увеличивается с каждым годом на в среднем 50−200 человек. Регионом интересуются иностранцы (в основном из Китая), более трети гостей — россияне.


  • Катастрофа,
  • Самолет,
  • Транспорт,
  • Область,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: