Пострадавшие от деятельности Skytour туристы получат компенсации (ВИДЕО) В разгар туристического сезона в России прекратили работу сразу два туроператора — «Skytour» и «Лужники Тревел». Как пишет «Российская газета», сейчас Ростуризм подсчитывает, сколько клиентов этих контор пострадали. Число пострадавших от исчезновения туроператора Skytour на данный момент составляет около 100 человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, примерный ущерб от прекращения работы этого туроператора и невыполнения своих обязательств по оплаченным турам может составить около 4,5 млн рублей. Туроператор Skytour 8 августа был исключен из Федерального реестра туроператоров после того, как заявил о невозможности выполнения своих обязательств по всем оплаченным ранее турам. Его гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 30 миллионов рублей в компании «АльфаСтрахование». Обязательство, Туроператор, ТУР, Рубль, Реестр

Пострадавшие от деятельности Skytour туристы получат компенсации (ВИДЕО)

Пострадавшие от деятельности Skytour туристы получат компенсации (ВИДЕО)В разгар туристического сезона в России прекратили работу сразу два туроператора - «Skytour» и «Лужники Тревел». Как пишет «Российская газета», сейчас Ростуризм подсчитывает, сколько клиентов этих контор пострадали.

Число пострадавших от исчезновения туроператора Skytour на данный момент составляет около 100 человек, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, примерный ущерб от прекращения работы этого туроператора и невыполнения своих обязательств по оплаченным турам может составить около 4,5 млн рублей.

Туроператор Skytour 8 августа был исключен из Федерального реестра туроператоров после того, как заявил о невозможности выполнения своих обязательств по всем оплаченным ранее турам. Его гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта застрахована на сумму 30 миллионов рублей в компании "АльфаСтрахование".

Пострадавшие от наводнения жители Уссурийска получит компенсацию
В приморском Уссурийске, который пострадал от наводнения, вызванного тайфуном «Гони», пострадавшим от стихии местным жителям выплатят компенсацию.

Пострадавшие от тайфуна в Приморье получат компенсации
Правительство РФ выделило 828, 5 млн рублей на выплаты материальной помощи всем пострадавшим в августе-сентябре от тайфуна Лайонрок в Приморье.


  • Обязательство,
  • Туроператор,
  • ТУР,
  • Рубль,
  • Реестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: