Каддафи призвал народ освободить Ливию от предателей и НАТО (ВИДЕО)

Каддафи призвал народ освободить Ливию от предателей и НАТО (ВИДЕО)Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал своих сторонников готовиться к освобождению захваченных повстанцами городов. В переданной по государственному телевидению аудиозаписи заявления Каддафи говорится также о необходимости освободить страну "от предателей и НАТО".

"Представители повстанцев и Каддафи в данный момент проводят встречу", - сказал источник. Корреспондент Reuters пытался зайти в отель, но охрана гостиницы не пустила его, заявив, что отель будет недоступен для посетителей в течение всего вечера.

Согласно сообщениям, бои идут в городе Завия, в 50 километрах западнее от Триполи, и в городе Гариан, в 80 километрах к югу от ливийской столицы. Если эти два стратегических пункта окажутся в руках повстанцев, то столица Ливии окажется в окружении, при том что силы НАТО блокируют доступ к Триполи с моря.

Фото с сайта lenta.ru

Народная милиция ЛНР призывает народ Украины освободить страну от западных хозяев
Народная милиция ЛНР призывает украинский народ освободить страну от олигархов и их западных хозяев. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

Кто к нам с мечом придёт, тот от грабель и погибнет, или Палка о двух концах
В своё время любительница прогрессивного французского просвещения Екатерина II, узнав о революции во Франции, вместо того, чтобы радоваться проблемам соседей, раздувать тлеющие угли народных масс и прирастать за их счёт территориями, создала священный союз.

Москва ждёт от США и НАТО гарантий ненаправленности ПРО в Польше
Логика развития событий, по мнению российской стороны, лишь подтверждает, что от НАТО стране необходимо получить твердые гарантии ненаправленности ПРО против ядерных сил России. Также для обеих сторон важно условиться о действенных и предметных решениях относительно концепции и архитектуры ПРО, разворачиваемой в регионе, отмечается на сайте ведомства.

Полтора года без Каддафи, или В чём схожесть новой Ливии и России образца начала 90—х?
20 мая Ливия готовится отметить 1,5-летний рубеж «обретения демократии».

Аиша Каддафи: отец жив и сражается (ВИДЕО)
В Ливии сегодня войска Национального переходного совета при поддержке военных самолетов НАТО штурмовали Сирт – родной город свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи. Отряды новых ливийских властей, сосредоточившиеся на расстоянии одного километра от главной площади Сирта, подверглись интенсивному обстрелу со стороны верных Каддафи сил.


  • Отель,
  • Триполи,
  • Город,
  • Повстанец,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: