Сборная России занимает третье место в общекомандном зачете (ВИДЕО)

Сборная России занимает третье место в общекомандном зачете (ВИДЕО)Сборная России сохранила третье место в общекомандном зачете после трех соревновательных дней Всемирной летней Универсиады, проходящей в китайском Шэньчжэне.

Российские спортсмены завоевали шесть медалей - три золотые, одну серебряную и две бронзовые. В составе нашей сборной побеждали велосипедисты Павел Прядеин (маунтинбайк) и Ксения Кирилова (кросс-кантри) и дзюдоист Денис Ярцев (весовая категория до 73 кг).

Ранее в понедельник россиянин Павел Прядеин завоевал золотую медаль в соревнованиях по маунтинбайку.- Байки не подвелиПрядеин стал лучшим в дисциплине кросс-кантри. Второе место занял швейцарец Сильвио Буессер, бронзу взял чех Иржи Худечек.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.

Сборная РФ занимает второе место в медальном зачете
КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Сборная России после четырех дней чемпионата мира по водным видам спорта в Казани занимает второе место в медальном зачете, имея в активе шесть наград…

Россия опустилась на 5-е место в общекомандном зачете юношеских Олимпийских…
Сборная России ухудшила свои позиции в общекомандном зачете на первых зимних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в австрийском Инсбруке. Накануне россияне завоевали три медали — две серебряные и одну бронзовую.

Сборная России завоевала 12 медалей в третий день Паралимпиады
Сборная России пополнила командную копилку тремя золотыми, семью серебряными и двумя бронзовыми медалями в третий день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Золото Все три золотых награды в составе российской сборной завоевали женщины: Елена Иванова в беге на 200 метров, Маргарита Гончарова на стометровке и Олеся Владыкина в плавании на дистанции 100 метров брассом.

Сборная Россия проиграла Финляндии в матче Евротура-2015 со счетом 3:0
Сборная России потерпела поражение в матче третьего тура группового этапа Еврохоккейтура против Финляндии.


  • Прядеин,
  • Кросскантри,
  • Место,
  • Павел,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: