Налоги для жителей "новой Москвы" не будут повышаться: Собянин (ВИДЕО) Налоги, которые платят жители подмосковных населенных пунктов, включенных в проект расширения административных границ Москвы, не будут увеличены. Об этом заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин в Сочи на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Мэр Москвы вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Собянин сообщил президенту о мерах, которые в настоящее время предпринимаются в рамках реализации этого проекта и особо подчеркнул, что в Москве уже приняли специальный закон, гарантирующий органам местного самоуправления, которые присоединяются к Москве, сохранение их полномочий и статуса. Москва, Собянин, МЕРА, Рамка, Президент

Налоги для жителей "новой Москвы" не будут повышаться: Собянин (ВИДЕО)

Налоги для жителей 'новой Москвы' не будут повышаться: Собянин (ВИДЕО)Налоги, которые платят жители подмосковных населенных пунктов, включенных в проект расширения административных границ Москвы, не будут увеличены. Об этом заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин в Сочи на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Мэр Москвы вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Собянин сообщил президенту о мерах, которые в настоящее время предпринимаются в рамках реализации этого проекта и особо подчеркнул, что в Москве уже приняли специальный закон, гарантирующий органам местного самоуправления, которые присоединяются к Москве, сохранение их полномочий и статуса.

В Москве не будут повышать транспортный налог
Доходы на 2013 год прогнозируются в объеме 1,55 трлн рублей с ростом 7% относительно предыдущего года, а на 2014 год – 1,712 трлн рублей с ростом 10%. Руководитель департамента финансов Вера Чистова сообщила в понедельник на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы о том, что как и в предыдущие годы основная доля доходов приходится на налоговые поступления.

Российские власти не будут повышать НДФЛ
Российские власти не будут повышать ставку подоходного налога для физлиц.


  • Москва,
  • Собянин,
  • МЕРА,
  • Рамка,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.