Каддафи призвал ливийцев освободить страну от колонизаторов и крыс (ВИДЕО)

Каддафи призвал ливийцев освободить страну от колонизаторов и крыс (ВИДЕО)Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал своих сторонников готовиться к освобождению захваченных повстанцами городов. В переданной по государственному телевидению аудиозаписи заявления Каддафи говорится также о необходимости освободить страну "от предателей и НАТО".

"Ливийский народ, встаньте, возьмите ваше оружие и идите на битву за освобождение Ливии пядь за пядью от предателей и НАТО", - сказал полковник Каддафи в прямом эфире по телефону. Выступление сопровождалось кадрами с Зеленой площади в центре Триполи, где собрались несколько сот человек в поддержку правящего режима.

Согласно сообщениям, бои идут в городе Завия, в 50 километрах западнее от Триполи, и в городе Гариан, в 80 километрах к югу от ливийской столицы. Если эти два стратегических пункта окажутся в руках повстанцев, то столица Ливии окажется в окружении, при том что силы НАТО блокируют доступ к Триполи с моря.

Фото с сайта lenta.ru

Народная милиция ЛНР призывает народ Украины освободить страну от западных хозяев
Народная милиция ЛНР призывает украинский народ освободить страну от олигархов и их западных хозяев. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

Премьер Ирака пообещал в 2016 году освободить страну от джихадистов ИГ
Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU — Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади пообещал изгнать с территории страны боевиков «Исламского государства» (И, террористическая организация, запрещенная в РФ) в течение 2016 года.

Дочь Каддафи призвала ливийцев свергнуть новую власть
Дочь бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша во вторник призвала ливийцев свергнуть власть Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийский телеканал «Ар-Рай».

Муамар Каддафи призвал ливийцев к мирным акциям протеста (ВИДЕО)
Командир бригады Муса Али Юнес сообщил, что ливийские власти попытаются еще раз уговорить сторонников Каддафи сложить оружие, а также добиться эвакуации из осажденного города остающихся там жителей. Юнес отметил, что штурм Бани-Валида начнется сразу после завершения операции в Сирте, т.к. войскам ПНС на этом направлении не хватает тяжелых орудий для подавления огневых рубежей противника.

Каддафи призвал ливийцев к мирным акциям протеста
Ранее в четверг министр обороны Франции Жерар Лонге заявил, что воздушная операция НАТО в Ливии будет продолжаться до тех пор, пока не будут полностью уничтожены очаги сопротивления сторонников Каддафи и новое правительство Ливии не попросит о прекращении операции.


  • НАТО,
  • Триполи,
  • Километр,
  • Город,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
демократическая Америка помогает всему миру- кто не согласен тому голову с плеч или повесить немедленно
avatar

Виктор Сенькин

  • 2 сентября 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: