Арестован машинист сошедшего с рельсов поезда в Польше (ВИДЕО) Польские СМИ сообщили в субботу, что госпитализированы 84 пассажира поезда, следовавшего по маршруту Варшава-Катовице. Ранее в пятницу представительница вертолетной спасательной службы Польши Юстина Сохацкая сообщила, что 20 пострадавших во время крушения поезда находятся в тяжелом состоянии, еще 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Напомним, что авария поезда, следовавшего из Варшавы в Катовице, произошла в 16.15 по местному времени (18.15 мск) в местечке Бабы (Петрковский повят). Первый вагон поезда, следующий за локомотивом, перевернулся на бок, остальные три сошли с рельсов.В четырех вагонов состава находилось около 280 человек, сообщает РИА «Новости». Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Человек, Состав, Катовице, Варшава

Арестован машинист сошедшего с рельсов поезда в Польше (ВИДЕО)

Арестован машинист сошедшего с рельсов поезда в Польше (ВИДЕО)Польские СМИ сообщили в субботу, что госпитализированы 84 пассажира поезда, следовавшего по маршруту Варшава-Катовице. Ранее в пятницу представительница вертолетной спасательной службы Польши Юстина Сохацкая сообщила, что 20 пострадавших во время крушения поезда находятся в тяжелом состоянии, еще 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, что авария поезда, следовавшего из Варшавы в Катовице, произошла в 16.15 по местному времени (18.15 мск) в местечке Бабы (Петрковский повят). Первый вагон поезда, следующий за локомотивом, перевернулся на бок, остальные три сошли с рельсов.В четырех вагонов состава находилось около 280 человек, сообщает РИА "Новости".

Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа.

Фото с сайта lenta.ru

В Сети появилось видео схода с рельсов поезда в Чикаго
Инцидент произошёл на станции метро в международном аэропорту О«Хара.

В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадал
Как сообщили читатели «Нашай нiвы», ЧП произошло возле остановочного пункта Радиаторный Молодечненского направления, под мостом недалеко от станции метро «Молодежная». По непонятным причинам три последние вагона поезда перескочили на соседний путь, снесли бетонный семафор и врезались в ремонтный поезд.


  • Поезд,
  • Человек,
  • Состав,
  • Катовице,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.