Фидель Кастро подарил Уго Чавесу джип (ВИДЕО)

Фидель Кастро подарил Уго Чавесу джип (ВИДЕО)Лидер кубинской революции Фидель Кастро подарил президенту Венесуэлы Уго Чавесу, завершившему на Кубе второй этап химиотерапии, военный джип, на котором они оба в 2005 году совершили поездку по Кубе.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходивший второй курс химиотерапии на Кубе, возвратился сегодня на родину. Телеканал "Венесолана де телевисьон" показал сюжет о его прибытии в международный аэропорт имени Симона Боливара, расположенный под Каракасом.

В день 85-летия лидера кубинской революции Фиделя Кастро на острове состоялась первая в истории страны гей-свадьба, передает Reuters. Несмотря на то, что однополые браки на Кубе запрещены, бракосочетание не вызвало нареканий со стороны властей, поскольку формально влюбленные закон не нарушили.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко встретится с Раулем Кастро и Уго Чавесом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибудет в воскресенье с официальным визитом в кубинскую столицу. Как сообщил МИД карибского государства, его самолет приземлится в Гаване в воскресенье, в 16:35 по местному времени (понедельник, 00:35 мск). По информации внешнеполитического ведомства, Лукашенко встретится с председателем госсовета Республики Куба Раулем Кастро. В ходе встречи лидеры двух государств обсудят пути развития двусторонних отношений и укрепления стратегического сотрудничества между Кубой и Белоруссией, которые в этом году...

«США вход воспрещен»
Поведение государств в мире во многом напоминает реакцию человека на обстоятельства, которые в данный момент доставляют ему неудобства.

В Гаване открылась посвященная Фиделю Кастро выставка
В гаванском Дворце крутильщиков сигар открылась выставка картин, посвященная Фиделю Кастро. Три десятка портретов кисти известного кубинского мастера Рохелио Фундоры — повествование о разных периодах жизни исторического лидера нации.

Куба отпразднует 90-летие Фиделя Кастро в субботу
Куба в эти дни в качестве национального праздника отмечает день рождения своего лидера Фиделя Кастро, которому в субботу исполняется 90 лет.

Стихотворение на смерть Уго Чавеса
«Красный Бунтарь» На смерть Уго Чавеса 1 Вода соленой стала в Ориноко.


  • КУБА,
  • Втора,
  • Химиотерапия,
  • УГО,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: