В результате обрушения сцены на ярмарке в США погибло 5 человек (ВИДЕО)

В результате обрушения сцены на ярмарке в США погибло 5 человек (ВИДЕО)Сильный ветер обрушил вечером в субботу сцену на ярмарке, проходившей в столице американского штата Индиана Индианаполисе. В результате происшествия погибли 4 человека, пострадали около 43.

В результате сильного порыва ветра сцена начала разваливаться и группу зрителей придавило лесами и звуковым оборудованием. Скорость ветра в районе ярмарки, под данным местных синоптиков, на момент происшествия могла достигать 80-110 километров в час.

Сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на нее должна была выйти известная кантри-группа «Sugarland». Среди посетителей ярмарки началась паника, они стали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось.

Фото с сайта lenta.ru

За Пасху в пожарах погибли 5 человек
В огне погиби приблизительно 40-45-летние мужчина и женщина, ещё один мужчина с с тяжёлыми ожогами доставлен в больницу. В свою очередь, в Вентспилском крае в пожаре погиб семилетний мальчик. Загорелся двухэтажный дом, в котором он находился. Отравление дымом получил 50-летний мужчина, также в больницу с ожогами была доставлена и девочка 2009 года рождения. Всего за пасхальные выходные получено 387 вызовов, 227 из которые связаны с поджогами старника.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.

Крушение поезда в Филадельфии: погибли 5 человек, пострадали ещё 130
Причины крушения состава пока не установлены.

При столкновении автобусов в Египте погибли 25 человек
В результате столкновения автобусов на юге Синайского полуострова погибли 25 человек, свыше 50 ранены.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.


  • Происшествие,
  • Ветер,
  • Результат,
  • Ярмарка,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: