Противники и сторонники Мубарака забросали друг друга камнями (ВИДЕО)

Противники и сторонники Мубарака забросали друг друга камнями (ВИДЕО)Сотни сторонников и противников экс-президента Египта Хосни Мубарака собрались у здания Академии полиции Каира, где в понедельник начинается второе заседание суда по делу бывшего египетского лидера и его сыновей Аля и Гамаля, передает корреспондент РИА Новости.

Надежда на скорую стабилизацию обстановки в Египте, да и в других ближневосточных странах, где весной началась и до сих пор никак не закончится так называемая "арабская революция", с каждым днем тает как весенний снег.

В Каире в понедельник, 15 августа, возобновится суд по делу бывшего президента Египта Хосни Мубарака и его сыновей Алы и Гамаля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на египетские СМИ. 83-летнего Хосни Мубарака обвиняют в причастности к расстрелу демонстрантов во время народных волнений в начале года, а также в коррупции и использовании президентских полномочий с целью получения личной выгоды.

На Евромайдане собрались 200 тысяч человек: противников и сторонников евроинтеграции
Ранее комиссар по расширению Евросоюза и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил о том, что ЕС в одностороннем порядке приостанавливает работу с украинскими властями по подготовке соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Геополитическая мозаика: британцы внедряют советские стандарты обучения и подумывают сбросить на талибов нейтронную бомбу, а титул «Мисс Земля» по карману любому олигарху
Фонарик, мобильный телефон и вязаная шапка.

Нас назвали "противником и агрессором", а что мы?..
На неделе в Совете национальной безопасности и обороны Украины обсуждалась новая редакция военной доктрины государства.

Ченнинг и Дженна Татум поздравили друг друга с годовщиной
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум познакомились 11 лет назад на съемках фильма «Шаг вперед». И сразу же влюбились друг в друга. Спустя четыре года актеры сыграли свадьбу.

Авианосцы: прошлое и будущее
Войны всегда были «локомотивом прогресса»! Забавный парадокс – весь научный потенциал использовался для создания средств собственного уничтожения, что в итоге способствовало гигантскому скачку развития человечества.


  • Мубарак,
  • Хосни,
  • ДЕЛО,
  • СЫН,
  • Гамаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: