По факту столкновения катеров на Москве-реке возбуждено дело (ВИДЕО) Возбуждено уголовное дело по факту столкновения двух катеров в акватории Москвы-реки в минувшую субботу, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу» в субботу, что столкновение катеров произошло около 19:30 мск в районе выставочного комплекса «Крокус» под Красногорском. В результате из девяти находившихся на борту человек один погиб и еще двое (по другим данным – один) ранены. Это произошло в Мякининской пойме – популярном месте летнего отдыха, недалеко от МКАДа. Суббота, Катер, БОРТ, Человек, Результат

По факту столкновения катеров на Москве-реке возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту столкновения катеров на Москве-реке возбуждено дело (ВИДЕО)Возбуждено уголовное дело по факту столкновения двух катеров в акватории Москвы-реки в минувшую субботу, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" в субботу, что столкновение катеров произошло около 19:30 мск в районе выставочного комплекса "Крокус" под Красногорском.

В результате из девяти находившихся на борту человек один погиб и еще двое (по другим данным – один) ранены. Это произошло в Мякининской пойме – популярном месте летнего отдыха, недалеко от МКАДа.

Стало известна причина пожара на Москве-реке в Марьино
Тем временем по факту аварии нефтепровода на Москве-реке возбуждено административное дело.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.


  • Суббота,
  • Катер,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.