Полиция Норвегии опасалась, что Брейвик проглотил бомбу (ВИДЕО) Чеченские подростки пытались обезвредить террориста Андерса Брейвика во время бойни в молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утойя. Как сообщает РБК со ссылкой на норвежские СМИ, 17-летний Мовсар Джамаев и 16-летний Рустам Даудов рассказали, что, когда они услышали выстрелы, в их сторону побежала группа подростков и мужчина, который громко кричал. Норвежская полиция всерьез опасалась, что террорист Андерс Брейвик мог проглотить бомбу с дистанционным управлением и подорвать себя прямо на судебном заседании. По словам сотрудника криминальной полиции Пол-Фредрика Хьорт Крабю, силовики «имели дело с человеком, взорвавшем бомбу и совершившем множество тяжких преступлений на острове Утейя», а потому рассматривали все сценарии, «в том числе возможность того, что он (Брейвик) проглотил взрывчатку». Андерс Брейвик в ходе следственного эксперимента на острове Утойя показал норвежским полицейским, как именно он расстреливал людей 22 июля, сообщило Reuters со ссылкой на местные СМИ. Для следственного эксперимента Брейвика в пуленепробиваемом жилете и в сопровождении усиленного конвоя полицейских доставили на остров, где произошли трагические события. Брейвик, Остров, Андерс, Ссылка, СМИ

Полиция Норвегии опасалась, что Брейвик проглотил бомбу (ВИДЕО)

Полиция Норвегии опасалась, что Брейвик проглотил бомбу (ВИДЕО)Чеченские подростки пытались обезвредить террориста Андерса Брейвика во время бойни в молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утойя. Как сообщает РБК со ссылкой на норвежские СМИ, 17-летний Мовсар Джамаев и 16-летний Рустам Даудов рассказали, что, когда они услышали выстрелы, в их сторону побежала группа подростков и мужчина, который громко кричал.

Норвежская полиция всерьез опасалась, что террорист Андерс Брейвик мог проглотить бомбу с дистанционным управлением и подорвать себя прямо на судебном заседании. По словам сотрудника криминальной полиции Пол-Фредрика Хьорт Крабю, силовики «имели дело с человеком, взорвавшем бомбу и совершившем множество тяжких преступлений на острове Утейя», а потому рассматривали все сценарии, «в том числе возможность того, что он (Брейвик) проглотил взрывчатку».

Андерс Брейвик в ходе следственного эксперимента на острове Утойя показал норвежским полицейским, как именно он расстреливал людей 22 июля, сообщило Reuters со ссылкой на местные СМИ. Для следственного эксперимента Брейвика в пуленепробиваемом жилете и в сопровождении усиленного конвоя полицейских доставили на остров, где произошли трагические события.

Полиция Индонезии заявила, что в центре Джакарты взорвалась бомба
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Полиция Индонезии сообщила, что в центре Джакарты, где в четверг утром произошла серия взрывов, сработало взрывное устройство, сообщает агентство Франс Пресс.

Полиция Индонезии заявила, что в центре Джакарты взорвалась бомба
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Полиция Индонезии сообщила, что в центре Джакарты, где в четверг утром произошла серия взрывов, сработало взрывное устройство, сообщает агентство Франс Пресс.


  • Брейвик,
  • Остров,
  • Андерс,
  • Ссылка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: