Кафе сгорело утром в центре Москвы (ВИДЕО) Крупный пожар произошел рано утром в понедельник в кафе, расположенном на в районе Верхней Сыромятнической улицы в центре российской столицы. Огонь вспыхнул около 4:00 в цокольном подсобном помещении заведения, сообщили в полиции Москвы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло примерно в 04.00 в районе Верхней Сыромятнической улицы в цокольном подсобном помещении кафе. Буквально через несколько минут огонь перекинулся на стоящее рядом двухэтажное административное здание. Примерно в 6:00 мск пожар был потушен, его площадь составила примерно 250 к. м. Жертв и пострадавших нет, отметил источник «Интерфакса». Помние, Район, Источник, Пожар, КАФЕ

Кафе сгорело утром в центре Москвы (ВИДЕО)

Крупный пожар произошел рано утром в понедельник в кафе, расположенном на в районе Верхней Сыромятнической улицы в центре российской столицы. Огонь вспыхнул около 4:00 в цокольном подсобном помещении заведения, сообщили в полиции Москвы.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло примерно в 04.00 в районе Верхней Сыромятнической улицы в цокольном подсобном помещении кафе. Буквально через несколько минут огонь перекинулся на стоящее рядом двухэтажное административное здание.

Примерно в 6:00 мск пожар был потушен, его площадь составила примерно 250 к. м. Жертв и пострадавших нет, отметил источник "Интерфакса".

Непогода привела к серьезному ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)
«Яндекс» в 9:00 оценивает ситуацию на дорогах города в 9 баллов из 10 возможных. Как правило, утром в среду это значение не превышает 5 баллов.

Движение в центре Москвы ограничили из-за странного предмета
Из-за подозрительного предмета, обнаруженного сегодня утром в центре Москвы, в целях безопасности частично ограничено движение автотранспорта на Малой Пироговской улице.


  • Помние,
  • Район,
  • Источник,
  • Пожар,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: