Два человека погибли, два пострадали в ДТП на Можайском шоссе в Москве (ВИДЕО)

Два человека погибли, два пострадали в ДТП на Можайском шоссе в Москве (ВИДЕО)В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей погибли два человека, еще двое пострадали. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в 23:10 мск на Можайском шоссе мужчина, управляя без водительского удостоверения личной автомашиной Audi, при перестроении не справился с управлением и столкнулся с автомашиной ВАЗ-21053, следовавшей в попутном направлении.

На Можайском шоссе в районе дома №4 произошло крупное ДТП, в котором погибли два человека и двое получили серьезные ранения. Водитель автомобиля Audi не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения.

"Двое других и сам водитель оказались заблокированными в искореженном кузове машины", - отметил собеседник агентства. Для их спасения из машины понадобилась помощь пожарных и сотрудников МЧС.

Два человека погибли, двое пострадали в ДТП в Оленегорске
Два человека погибли, двое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Оленегорске (Мурманская область), сообщили FlashNord в правоохранительных органах региона.

Не менее 20 человек погибли, 50 пострадали в результате взрыва в Ираке — агентство
По меньшей мере, 20 человек погибли, 50 пострадали в результате взрыва и стрельбы в Ираке к северу от Багдада, сообщает агентство Рейтер.

Два человека погибли, трое пострадали в результате ДТП под Пермью
«Около 21:30 по местному времени в городе произошло столкновение автомобилей УАЗ и Лексус.


  • Шоссе,
  • Машин,
  • Автомашина,
  • Управление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Проезжал час назад сегодня- очень страшная картина, хотя я не из слабонервных. Машина просто в щепки-груда искореженного металла, двигатель обгоревший вообще метров в 30 валяется в стороне как еще трое выжило не понятно.
avatar

hold 12

  • 15 августа 2011, 12:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: