Первый олимпийский энергообъект ввели в эксплуатацию в Сочи (ВИДЕО)

Первый олимпийский энергообъект ввели в эксплуатацию в Сочи (ВИДЕО)В зоне олимпийского строительства в Сочи ввели в эксплуатацию первый энергообъект. Подстанция "Ледовый Дворец" мощностью 110 киловольт была поставлена под напряжение 13 августа.

Монтаж и включение в работу первого нового силового агрегата мощностью 200 МВА предприятие выполнило в декабре 2010 года. Реконструкция подстанции 220 кВ Чесноковская началась в 2009 году.

Торжественный пуск первого энергообъекта олимпийского назначения в Имеретинской низменности состоялся 13 августа, сообщила пресс-служба «ФСК ЕЭС». Новая подстанция предназначена для электроснабжения строящихся олимпийских объектов – Ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, центрального стадиона, крытого конькобежного центра, ледовой арены для керлинга, а также объектов олимпийского парка.

Факелоносец олимпийского огня ОИ в Сочи готов продать факел ради протеза
Факелоносец эстафеты огня Олимпийских Игр-2014 в Сочи Руслан Куц, в январе потерявший кисть руки, готов продать или обменять факел, с которым он участвовал в эстафете, чтобы выручить деньги на дорогостоящий…

Первый конгресс туроператоров пройдет в Сочи
Первый Всероссийский конгресс туроператоров начнет свою работу в Сочи в понедельник.

Огонь Олимпийских игр в Сочи везут самолетом в Москву
Огонь был торжественно передан российской стороне в субботу на церемонии, состоявшейся на беломраморном стадионе «Панатинаикос» в столице Греции.

Овечкин станет первым российским факелоносцем Олимпиады в Сочи
До последнего имя первого факелоносца держалось в тайне.


  • Мощность,
  • Август,
  • Подстанция,
  • Электроснабжение,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: