В центре Москвы горело кафе (ВИДЕО) Через некоторое время пламя перебросилось на соседние административное двухэтажное здание. Около 06:00 мск пожар был потушен, его площадь составила 250 м2. Крупный пожар произошел рано утром в понедельник в кафе, расположенном на в районе Верхней Сыромятнической улицы в центре российской столицы. Огонь вспыхнул около 4:00 в цокольном подсобном помещении заведения, сообщили в полиции Москвы. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло примерно в 04.00 в районе Верхней Сыромятнической улицы в цокольном подсобном помещении кафе. Буквально через несколько минут огонь перекинулся на стоящее рядом двухэтажное административное здание. Район, Здание, Пожар, Помние, КАФЕ

В центре Москвы горело кафе (ВИДЕО)

В центре Москвы горело кафе (ВИДЕО)Через некоторое время пламя перебросилось на соседние административное двухэтажное здание. Около 06:00 мск пожар был потушен, его площадь составила 250 м2.

Крупный пожар произошел рано утром в понедельник в кафе, расположенном на в районе Верхней Сыромятнической улицы в центре российской столицы. Огонь вспыхнул около 4:00 в цокольном подсобном помещении заведения, сообщили в полиции Москвы.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло примерно в 04.00 в районе Верхней Сыромятнической улицы в цокольном подсобном помещении кафе. Буквально через несколько минут огонь перекинулся на стоящее рядом двухэтажное административное здание.

В центре Москвы загорелось кафе
Кафе горит в центре Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел на втором этаже здания кафе на Нижегородской улице.

Взрыв на остановке в центре Москвы попал на видео
По данным полиции, причиной инцидента мог стать самодельный взрывпакет.


  • Район,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Помние,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.