Утечка нефтепровода привела к розливу 100 тонн нефти в Северном море (ВИДЕО) В воды Северного моря из-за утечки на нефтепроводе компании Royal Dutch Shell вылилось около 100 тонн нефти. Утечка произошла на нефтедобывающей платформе Shell, находящейся в 180 километрах от берегов Шотландии. Глава правительства Шотландии Алекс Сэлмонд заявил телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си о том, что в море могло попасть около 100 тонн, или 750 баррелей, нефти. По его словам, объемы нефти, попавшей в воды Северного моря, «весьма ограничены», однако правительство Шотландии относится к аварии «со всей серьезностью». Об утечке нефти через трубопровод, идущий от добывающей платформы Gannet Alpha в 180 километрах к востоку от шотландского города Абердин, представители Shell объявили в пятницу вечером. Фото с сайта lenta.ru Нефть, Шотландия, Тонна, Километр, МОРЕ

Утечка нефтепровода привела к розливу 100 тонн нефти в Северном море (ВИДЕО)

Утечка нефтепровода привела к розливу 100 тонн нефти в Северном море (ВИДЕО)В воды Северного моря из-за утечки на нефтепроводе компании Royal Dutch Shell вылилось около 100 тонн нефти. Утечка произошла на нефтедобывающей платформе Shell, находящейся в 180 километрах от берегов Шотландии.

Глава правительства Шотландии Алекс Сэлмонд заявил телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си о том, что в море могло попасть около 100 тонн, или 750 баррелей, нефти. По его словам, объемы нефти, попавшей в воды Северного моря, "весьма ограничены", однако правительство Шотландии относится к аварии "со всей серьезностью".

Об утечке нефти через трубопровод, идущий от добывающей платформы Gannet Alpha в 180 километрах к востоку от шотландского города Абердин, представители Shell объявили в пятницу вечером.

Фото с сайта lenta.ru

Bloomberg: переоценка спада экономики Китая привела к росту цен на нефть
Замедление китайской экономики, которое, по мнению многих аналитиков, привело к резкому снижению цен на нефть вплоть до уровней ниже $30 за баррель, оказалось не столь значительным, чтобы удержать котировки на…


  • Нефть,
  • Шотландия,
  • Тонна,
  • Километр,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.