Американский бомбардировщик приземлился в Подмосковье (ВИДЕО) Завтра, 16 августа, в подмосковном городе Жуковский на международном авиационно-космическом салоне омские предприятия покажут свои инновационные разработки. Участниками выставки станут компании «Высокие технологии», «Омское машиностроительное конструкторское бюро» и «Центральное конструкторское бюро автоматики», сообщает областной минпром. Стратегический бомбардировщик ВВС США В-52 прибыл в подмосковный Жуковский для участия в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, который пройдет на следующей неделе. Пилотажные группы ВВС России «Стрижи» и «Русские витязи» провели тренировку в небе подмосковного Жуковского перед авиасалоном МАКС-2011. В небе «Стрижи» и «Русские витязи» вместе составили ромб из девяти самолетов — МиГ-29 и Су-27, передает «Интерфакс». МАКС, БЮРО, Стриж, НЕБО, Витязь

Американский бомбардировщик приземлился в Подмосковье (ВИДЕО)

Американский бомбардировщик приземлился в Подмосковье (ВИДЕО)Завтра, 16 августа, в подмосковном городе Жуковский на международном авиационно-космическом салоне омские предприятия покажут свои инновационные разработки. Участниками выставки станут компании "Высокие технологии", "Омское машиностроительное конструкторское бюро" и "Центральное конструкторское бюро автоматики", сообщает областной минпром.

Стратегический бомбардировщик ВВС США В-52 прибыл в подмосковный Жуковский для участия в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, который пройдет на следующей неделе.

Пилотажные группы ВВС России "Стрижи" и "Русские витязи" провели тренировку в небе подмосковного Жуковского перед авиасалоном МАКС-2011. В небе "Стрижи" и "Русские витязи" вместе составили ромб из девяти самолетов - МиГ-29 и Су-27, передает "Интерфакс".

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

Неизвестные подробности уничтожения американских бомбардировщиков-"невидимок" в небе Югославии
15 лет прошло с тех пор, как в Белграде, Нови-Саде, Нише, Подгорице и других сербских городах завыли сирены воздушной тревоги, оповещая жителей Югославии о том, что почти два десятка западных стран развязали против них полномасштабную военную кампанию.


  • МАКС,
  • БЮРО,
  • Стриж,
  • НЕБО,
  • Витязь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.