На Можайском шоссе Audi врезался в столб: погибли два человека (ВИДЕО)

На Можайском шоссе Audi врезался в столб: погибли два человека (ВИДЕО)"Двое других и сам водитель оказались заблокированными в искореженном кузове машины", - отметил источник в правоохранительных органах. По его словам, для их спасения из машины понадобилась помощь пожарных и спасателей.

Причиной ДТП стало значительное превышение скорости водителем «Ауди».В ночь на 10 августа в центре Москвы автомобиль BMW на высокой скорости врезался в троллейбусную остановку.

В Москве на Можайском шоссе в районе дома №4 произошло крупное ДТП, в котором два человека погибли и двое получили серьезные ранения. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, водитель автомобиля Audi не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения.

В Москве автомобиль врезался в столб, погибли два человека
Авария произошла в воскресенье около 06:00 на Дмитровском шоссе в Северном административном округе.

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.

Под Томском иномарка врезалась в грузовик, погибли два человека
По предварительной информации, водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовиком «КамАЗ».

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Скорость,
  • Источник,
  • Водитель,
  • Орган,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: