Каддафи призвал народ освободить страну от предателей и НАТО (ВИДЕО)

Каддафи призвал народ освободить страну от предателей и НАТО (ВИДЕО)Полковник Муаммар Каддафи во время своего выступления по национальному ливийскому телевидению назвал повстанцев и силы НАТО "крысами и колонизаторами". Выступление лидера Джамахирии проходило в прямом эфире, однако оно было лишено телетрансляции: был слышен только голос главы государства.

"Ливийский народ, встаньте, возьмите ваше оружие и идите на битву за освобождение Ливии пядь за пядью от предателей и НАТО", - сказал полковник Каддафи в прямом эфире по телефону. Выступление сопровождалось кадрами с Зеленой площади в центре Триполи, где собрались несколько сот человек в поддержку правящего режима.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье представители мятежников рапортовали о захвате города Сурман в 70 километрах западнее Триполи. Ранее со ссылкой на лидеров повстанческих отрядов также передавалось об уверенном продвижении восставших к городу Эз-Завия.

Фото с сайта lenta.ru

Народная милиция ЛНР призывает народ Украины освободить страну от западных хозяев
Народная милиция ЛНР призывает украинский народ освободить страну от олигархов и их западных хозяев. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

Премьер Ирака пообещал в 2016 году освободить страну от джихадистов ИГ
Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU — Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади пообещал изгнать с территории страны боевиков «Исламского государства» (И, террористическая организация, запрещенная в РФ) в течение 2016 года.

Как рать Пожарского и Трубецкого освободила Москву от польских интервентов
После того, как в сентябре 1612 года Второе ополчение нанесло поражение войскам гетмана Ходкевича, пытавшегося соединиться с польским гарнизоном, контролировавшим Московский кремль, освобождение Москвы стало неизбежным.

Операция PBSUCCESS. Как ЦРУ устроило военный переворот и войну в Гватемале
Страны Центральной Америки – так называемого «перешейка», соединяющего Северную и Южную Америку, — практически с момента провозглашения независимости от испанских колонизаторов стали сферой геополитических и экономических интересов США.

Кто к нам с мечом придёт, тот от грабель и погибнет, или Палка о двух концах
В своё время любительница прогрессивного французского просвещения Екатерина II, узнав о революции во Франции, вместо того, чтобы радоваться проблемам соседей, раздувать тлеющие угли народных масс и прирастать за их счёт территориями, создала священный союз.


  • Выступление,
  • ЭФИР,
  • Триполи,
  • НАТО,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: