Каддафи призвал народ освободить страну от предателей и НАТО (ВИДЕО) Полковник Муаммар Каддафи во время своего выступления по национальному ливийскому телевидению назвал повстанцев и силы НАТО «крысами и колонизаторами». Выступление лидера Джамахирии проходило в прямом эфире, однако оно было лишено телетрансляции: был слышен только голос главы государства. «Ливийский народ, встаньте, возьмите ваше оружие и идите на битву за освобождение Ливии пядь за пядью от предателей и НАТО», — сказал полковник Каддафи в прямом эфире по телефону. Выступление сопровождалось кадрами с Зеленой площади в центре Триполи, где собрались несколько сот человек в поддержку правящего режима. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье представители мятежников рапортовали о захвате города Сурман в 70 километрах западнее Триполи. Ранее со ссылкой на лидеров повстанческих отрядов также передавалось об уверенном продвижении восставших к городу Эз-Завия. Фото с сайта lenta.ru Выступление, ЭФИР, Триполи, НАТО, Режим

Каддафи призвал народ освободить страну от предателей и НАТО (ВИДЕО)

Каддафи призвал народ освободить страну от предателей и НАТО (ВИДЕО)Полковник Муаммар Каддафи во время своего выступления по национальному ливийскому телевидению назвал повстанцев и силы НАТО "крысами и колонизаторами". Выступление лидера Джамахирии проходило в прямом эфире, однако оно было лишено телетрансляции: был слышен только голос главы государства.

"Ливийский народ, встаньте, возьмите ваше оружие и идите на битву за освобождение Ливии пядь за пядью от предателей и НАТО", - сказал полковник Каддафи в прямом эфире по телефону. Выступление сопровождалось кадрами с Зеленой площади в центре Триполи, где собрались несколько сот человек в поддержку правящего режима.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье представители мятежников рапортовали о захвате города Сурман в 70 километрах западнее Триполи. Ранее со ссылкой на лидеров повстанческих отрядов также передавалось об уверенном продвижении восставших к городу Эз-Завия.

Фото с сайта lenta.ru

Народная милиция ЛНР призывает народ Украины освободить страну от западных хозяев
Народная милиция ЛНР призывает украинский народ освободить страну от олигархов и их западных хозяев. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

Премьер Ирака пообещал в 2016 году освободить страну от джихадистов ИГ
Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU — Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади пообещал изгнать с территории страны боевиков «Исламского государства» (И, террористическая организация, запрещенная в РФ) в течение 2016 года.


  • Выступление,
  • ЭФИР,
  • Триполи,
  • НАТО,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: