Пострадавшая при столкновении катеров каталась на борде (ВИДЕО)

Пострадавшая при столкновении катеров каталась на борде (ВИДЕО)Следствие не завело пока уголовного дела по факту столкновения двух катеров на Москва-реке в Подмосковье. В настоящее время ведется доследственная проверка, напомнили в московском УВД на водном транспорте.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее специалисты начали выяснять, находились ли водители двух столкнувшихся на Москве-реке в районе Красногорска катеров в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечалось, судя по внешнему виду, они были трезвы.

Все следственные мероприятия завершаются на месте столкновения двух катеров в подмосковном Красногорске, передает корреспондент РАИ Новости. На Москве-реке близ Красногорска в субботу, 13 августа, произошло столкновение двух шестиметровых катеров, в результате которого погиб один человек, еще один получил ранения и был госпитализирован.

Более 50 туристов пострадали при столкновении катеров в Таиланде
При столкновении двух катеров у острова Пхи-Пхи (Phi Phi) неподалеку от Пхукета в Таиланде пострадали 52 туриста, двое погибли. Об этом в среду, 8 июня, сообщает издание Phuket News.

У Пентагона нет данных о пострадавших при взрыве на базе США в Японии
Министерство обороны США не имеет данных по пострадавшим при взрыве и пожаре на военной базе в Японии. Об этом сообщил РИА «Новости» офицер пресс-службы Пентагона Билл Урбан.

Семь человек пострадали при столкновении микроавтобусов в Подмосковье
Семь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов на трассе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Авария произошла на 121-м километре трассы М-4 „Дон“, — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие доставлены в ЦРБ Каширского муниципального района. Обстоятельства аварии устанавливаются, состояние пострадавших уточняется.

Во Владивостоке при столкновении катера и сухогруза погиб один человек
Один человек погиб в результате столкновения сухогруза и катера в бухте Золотой Рог ( г. Владивосток ), сообщили РБК в пресс-службе Дальневосточного регионального управления МЧС России.

Список пострадавших при взрыве шаров в Ереване
По предварительным данным: в Ожоговый центр доставлены 30 человек в медицинский центр «Армения» — 20 человек в Первую клиническую больницу – 9 человек, в Третью больницу Прошяна – 20 человек, в Первую больницу Гераци – 20 человек, в медицинский центр «Мурацан» — 7 человек, в больницу «Наири»– 20 человек. в больницу «Сурб Аствацацин» — 2 ребенка.


  • Катер,
  • Москверек,
  • Столкновение,
  • Красногорск,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Водные лыжи против борда, борд выигрывает, лыжи в больнице. Если серьезно, достали богатенькие- они катаются, а в это время в РФ нет денег на детские программы от спорта до здоровья...
avatar

Пух Медвежатник _

  • 15 августа 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: