Движение восстановлено по трассе, размытой паводком в Хабаровском крае (ВИДЕО) Движение автомобилей по размытому рекой Силинкой участку трассы Комсомольск-на-Амуре — Солнечный восстановлено в Хабаровском крае, сообщение с поселками Горный и Солнечный нормализовано, рассказал РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону. В поселке Горный вода, подтопившая подвалы и приусадебные участки жилых домов сошла, жильцы вернулись в свои дома.В настоящее время оказывается содействие населению п. Горный по очистке территорий и улиц от обломков дворовых построек и поваленных деревьев. В Солнечном районе Хабаровского края продолжаются восстановительные работы по ликвидации последствий наводнения реки Силинка. Вчера вечером, 13 августа движение автотранспорта по мосту через реку Силинка в Хабаровском крае было возобновлено в обоих направлениях, сообщили РИА в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. КРАЙ, МЧС, Работа, Последствие, Ликвидация

Движение восстановлено по трассе, размытой паводком в Хабаровском крае (ВИДЕО)

Движение восстановлено по трассе, размытой паводком в Хабаровском крае (ВИДЕО)Движение автомобилей по размытому рекой Силинкой участку трассы Комсомольск-на-Амуре - Солнечный восстановлено в Хабаровском крае, сообщение с поселками Горный и Солнечный нормализовано, рассказал РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МЧС России по региону.

В поселке Горный вода, подтопившая подвалы и приусадебные участки жилых домов сошла, жильцы вернулись в свои дома.В настоящее время оказывается содействие населению п. Горный по очистке территорий и улиц от обломков дворовых построек и поваленных деревьев.

В Солнечном районе Хабаровского края продолжаются восстановительные работы по ликвидации последствий наводнения реки Силинка. Вчера вечером, 13 августа движение автотранспорта по мосту через реку Силинка в Хабаровском крае было возобновлено в обоих направлениях, сообщили РИА в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

На восстановление автодорог после паводка в Хабаровском крае потратят 1 млрд рублей
«Сейчас в Хабаровском крае работают специалисты дорожных управлений со всей страны.


  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Работа,
  • Последствие,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: