Следователи и МАК на Колыме завершили работы на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО) Вещественные доказательства массой более 35 кг изъяты в ходе осмотра места аварии Ан-12 в Магаданской области, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте. Сегодня завершились работы на месте крушения Ан-12 на Колыме, специалисты следственных органов и члены комиссии МАК вылетели в Магадан. По словам представителя Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ Наталья Салкина, в ходе работ на месте крушения следователи изъяли более 35 кг вещественных доказательств. Транспортный самолет Ан-12, находившийся в аренде у хабаровской компании «Авис-Амур», 9 августа выполнял рейс Магадан-Кепервеем (Чукотка) и через час после взлета в 15.37 запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе. Фото с сайта lenta.ru Место, Крушение, ХОД, Транспорт, Ависамур

Следователи и МАК на Колыме завершили работы на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)

Следователи и МАК на Колыме завершили работы на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)Вещественные доказательства массой более 35 кг изъяты в ходе осмотра места аварии Ан-12 в Магаданской области, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Сегодня завершились работы на месте крушения Ан-12 на Колыме, специалисты следственных органов и члены комиссии МАК вылетели в Магадан. По словам представителя Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ Наталья Салкина, в ходе работ на месте крушения следователи изъяли более 35 кг вещественных доказательств.

Транспортный самолет Ан-12, находившийся в аренде у хабаровской компании "Авис-Амур", 9 августа выполнял рейс Магадан-Кепервеем (Чукотка) и через час после взлета в 15.37 запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе.

Фото с сайта lenta.ru

На месте крушения Боинга под Бишкеком работают больше тысячи человек
Первый зампремьера Киргизии Мухамметкалый Абулгазиев заявил, что на месте крушения грузового «Боинга-747» под Бишкеком работают больше 1 тысячи человек из МЧС, МВД, Нацгвардии и Минздрава.


  • Место,
  • Крушение,
  • ХОД,
  • Транспорт,
  • Ависамур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: