Следователи и МАК на Колыме завершили работы на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)

Следователи и МАК на Колыме завершили работы на месте крушения Ан-12 (ВИДЕО)Вещественные доказательства массой более 35 кг изъяты в ходе осмотра места аварии Ан-12 в Магаданской области, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Сегодня завершились работы на месте крушения Ан-12 на Колыме, специалисты следственных органов и члены комиссии МАК вылетели в Магадан. По словам представителя Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ Наталья Салкина, в ходе работ на месте крушения следователи изъяли более 35 кг вещественных доказательств.

Транспортный самолет Ан-12, находившийся в аренде у хабаровской компании "Авис-Амур", 9 августа выполнял рейс Магадан-Кепервеем (Чукотка) и через час после взлета в 15.37 запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты завершили работы на месте крушения Boeing на Украине
Следователи из Нидерландов завершили работы на месте крушения малайзийского Boeing на территории Украины. «При поддержке миссии ОБСЕ специалисты получили доступ к Донецкой области.

На месте крушения Boeing 737 завершились поисково-спасательные работы
Поисково-спасательные работы в аэропорту Ростова-на-Дону на месте крушения Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai завершены.

Бастрыкин ограничил сроки работ на месте крушения А321
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин дал указания следователям и криминалистам в ближайшие два дня завершить работу на месте крушения самолета А321, сообщил во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Место,
  • Крушение,
  • ХОД,
  • Транспорт,
  • Ависамур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: