Сборная России завоевала 8 медалей во второй день Универсиады (ВИДЕО) Студенческая сборная России завоевала три золотых, две серебряных и три бронзовых медали во второй соревновательный день летней Универсиады, которая проходит в китайском Шэньчжэне. На высшую ступень пьедестала в воскресенье поднимались дзюдоист Абдул Омаров (весовая категория до 90 кг), рапиристка Камилла Гафурзянова и Евгений Клещенко, выигравший соревнования в велокроссе. Серебряным призером стал еще один россиянин Кирилл Яшкин, на третьем месте Таутвидас Бикнюс из Литвы. В женском финале первой стала литовка Вильма Римшайте, а вторую и третью ступень пьедестала заняли россиянки Марина Бесхмельнова и Маргарита Ломакова. Третье место завоевал представитель Литвы Таутвидас Бикнюс. В той же велодисциплине у женщин серебро и бронза досталась российским спортсменкам — Марине Бесхмельновойа и Маргарите Ломаковой соответственно. Литва, Бикнюс, Таутвидас, Пьедестал, Ступень

Сборная России завоевала 8 медалей во второй день Универсиады (ВИДЕО)

Сборная России завоевала 8 медалей во второй день Универсиады (ВИДЕО)Студенческая сборная России завоевала три золотых, две серебряных и три бронзовых медали во второй соревновательный день летней Универсиады, которая проходит в китайском Шэньчжэне. На высшую ступень пьедестала в воскресенье поднимались дзюдоист Абдул Омаров (весовая категория до 90 кг), рапиристка Камилла Гафурзянова и Евгений Клещенко, выигравший соревнования в велокроссе.

Серебряным призером стал еще один россиянин Кирилл Яшкин, на третьем месте Таутвидас Бикнюс из Литвы. В женском финале первой стала литовка Вильма Римшайте, а вторую и третью ступень пьедестала заняли россиянки Марина Бесхмельнова и Маргарита Ломакова.

Третье место завоевал представитель Литвы Таутвидас Бикнюс. В той же велодисциплине у женщин серебро и бронза досталась российским спортсменкам - Марине Бесхмельновойа и Маргарите Ломаковой соответственно.

Сборная России завоевала 15 медалей в пятый день Паралимпиады
Сборная России завоевала четыре золотых, семь серебряных и четыре бронзовые медали в пятый день Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Награды высшего достоинства в российскую копилку принесли пловцы — Денис Тарасов на дистанции 50 метров вольным стилем и Оксана Савченко в комплексном плавании на 200 метров, побившие мировые рекорды, а также лучник Тимур Тучинов в стрельбе из классического лука и Раиса Чебаника, ставшая победительницей Паралимпийских игр по настольному теннису.

Сборная России завоевала пять медалей на турнире в Эстонии
Сборная России завоевала пять медалей на этапе европейского цикла турниров по бадминтону YONEX Estonian International 2017 в Эстонии.


  • Литва,
  • Бикнюс,
  • Таутвидас,
  • Пьедестал,
  • Ступень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: