Машинисту поезда, сошедшего с рельсов в Польше, предъявлено обвинение (ВИДЕО) Прокуратура Польши предъявила обвинения машинисту поезда, сошедшего с рельсов в Польше 12 августа. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на польские СМИ, представители прокуратуры потребовали трехмесячного ареста машиниста. Польские СМИ сообщили в субботу, что госпитализированы 84 пассажира поезда, следовавшего по маршруту Варшава-Катовице. Ранее в пятницу представительница вертолетной спасательной службы Польши Юстина Сохацкая сообщила, что 20 пострадавших во время крушения поезда находятся в тяжелом состоянии, еще 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Польша, Человек, СМИ, Август

Машинисту поезда, сошедшего с рельсов в Польше, предъявлено обвинение (ВИДЕО)

Машинисту поезда, сошедшего с рельсов в Польше, предъявлено обвинение (ВИДЕО)Прокуратура Польши предъявила обвинения машинисту поезда, сошедшего с рельсов в Польше 12 августа. Как передает РИА "Новости", ссылаясь на польские СМИ, представители прокуратуры потребовали трехмесячного ареста машиниста.

Польские СМИ сообщили в субботу, что госпитализированы 84 пассажира поезда, следовавшего по маршруту Варшава-Катовице. Ранее в пятницу представительница вертолетной спасательной службы Польши Юстина Сохацкая сообщила, что 20 пострадавших во время крушения поезда находятся в тяжелом состоянии, еще 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

Не менее 30 человек пострадали, четверо считаются погибшими в результате аварии на железной дороге в Польше. Три из четырех вагонов состава, следовавшего из Варшавы в Катовице, сошли с рельсов вечером 12 августа.

Фото с сайта lenta.ru

На Сахалине поезд сошел с рельсов и перевернулся: погиб машинист, 9 раненых
Пассажирский поезд на Сахалине сошел с рельсов из-за размыва железнодорожных путей.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Польше
Пассажирский поезд сошел с рельсов на юге Польши, ранены по меньшей мере 50 человек, не исключено, что есть погибшие, сообщил РИА Новости представитель полиции города Заверче, рядом с которым произошла авария. «Причина схода поезда с рельсов пока неясна, на месте идет спасательная операция. В район железнодорожной катастрофы направлены десятки автомобилей скорой помощи.


  • Поезд,
  • Польша,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.