Город Сурман в 70 километрах от Триполи взят мятежниками, сообщают СМИ (ВИДЕО) Ливийские повстанцы взяли под контроль прибрежный город Сурман, который находится всего в 70 километрах западнее Триполи. По словам представителей мятежников, они полностью очистили город от сторонников лидера страны Муамара Каддафи. Руководитель повстанцев заявил, что его людям удалось ворваться в Завию, но правительственные войска до сих пор удерживают контроль над центром города. Корреспондент Би-би-си в Триполи подчеркивает, что если повстанцам действительно удастся одержать вверх в Завии, находящейся в 56 км от столицы Ливана, то эта победа может стать решающей в затянувшемся конфликте. Столкновения между повстанцами и войсками Каддафи произошли минувшей ночью также в населенном пункте Абу-Камаш в нескольких километрах от тунисско-ливийской границы, где находится основной КПП Рас-Дждир. Фото с сайта lenta.ru Километр, Триполи, Контроль, Город, Стать

Город Сурман в 70 километрах от Триполи взят мятежниками, сообщают СМИ (ВИДЕО)

Город Сурман в 70 километрах от Триполи взят мятежниками, сообщают СМИ (ВИДЕО)Ливийские повстанцы взяли под контроль прибрежный город Сурман, который находится всего в 70 километрах западнее Триполи. По словам представителей мятежников, они полностью очистили город от сторонников лидера страны Муамара Каддафи.

Руководитель повстанцев заявил, что его людям удалось ворваться в Завию, но правительственные войска до сих пор удерживают контроль над центром города. Корреспондент Би-би-си в Триполи подчеркивает, что если повстанцам действительно удастся одержать вверх в Завии, находящейся в 56 км от столицы Ливана, то эта победа может стать решающей в затянувшемся конфликте.

Столкновения между повстанцами и войсками Каддафи произошли минувшей ночью также в населенном пункте Абу-Камаш в нескольких километрах от тунисско-ливийской границы, где находится основной КПП Рас-Дждир.

Фото с сайта lenta.ru

Грузовое судно спасло унесенного течением серфера в шести километрах от берега
Грузовое судно спасло серфера, унесенного течением в открытое море, у берегов Австралии.

Поиски обломков Ту-154 ведутся в 6 километрах от берега
Поиски обломков потерпевшего крушение в районе Сочи российского самолёта Ту-154 ведутся в 6 километрах от берега. Об этом заявил замминистра обороны Павел Попов.


  • Километр,
  • Триполи,
  • Контроль,
  • Город,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: