Правительственные войска Сирии обстреливают город Латакию, есть жертвы (ВИДЕО)

Правительственные войска Сирии обстреливают город Латакию, есть жертвы (ВИДЕО)Более 20 человек погибли при обстреле военными портового города Латакия. Кварталы города попали под удар сирийских военно-морских сил и танковых подразделений.

По меньшей мере 21 человек погиб 14 августа при обстреле правительственными войсками Сирии средиземноморского порта Латакия, где не утихают выступления оппозиции. Городские кварталы находятся под огнем сирийских ВМС и танковых подразделений.

В сирийском средиземноморском городе Латакия сегодня продолжилась проводимая властями армейская операция в отношении участников антиправительственных демонстраций, организовавших в пятницу многотысячное шествие с требованием отставки президента Башара Асада.

Фото с сайта lenta.ru

Сводка о ходе контртеррористической операции правительственных войск и народного ополчения Сирии
Накануне боевики ИГИЛ предприняли попытку атаки на позиции правительственных войск Сирии в промышленном районе, примыкающему к Алеппо.

Сирийские правительственные силы заняли важный город в Латакии
Правительственные силы Сирии заняли город Рабия в провинции Латакия, сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение и наблюдательный совет по правам человека в Сирии.

Правительственные войска Сирии отбили у боевиков несколько важных объектов в провинции Дамаск
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на газету «Аль-Ватан» сообщает об успехе сирийской правительственной армии в столичной провинции страны.

Боевики "Ахрар аш-Шам" и "Джейш аль-Ислам", так и не присоединившиеся к режиму перемирия, заявляют, что они "возобновляют" боевые действия против правительственных войск Сирии
Информационное агентство France-Presse опубликовало материал о том, что в Сирии около десятка вооружённых группировок заявили о своих намерениях возобновить боевые действия против правительственных войск Сирийской Арабской Республики.


  • ЛАИЯ,
  • Город,
  • Подделение,
  • Обстрел,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: