Уго Чавес возвратился с Кубы, где проходил второй курс химиотерапии (ВИДЕО) Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходивший второй курс химиотерапии на Кубе, возвратился сегодня на родину. Телеканал «Венесолана де телевисьон» показал сюжет о его прибытии в международный аэропорт имени Симона Боливара, расположенный под Каракасом. Президент Венесуэлы Уго Чавес в ночь с субботы на воскресенье вылетел в Каракас из Гаваны, где он проходил лечение рака, сообщила в воскресенье газета «Хувентуд Ребелде». В международном аэропорту Гаваны имени Хосе Марти Чавеса лично проводил лидер Кубы Рауль Кастро. В день 85-летия лидера кубинской революции Фиделя Кастро на острове состоялась первая в истории страны гей-свадьба, передает Reuters. Несмотря на то, что однополые браки на Кубе запрещены, бракосочетание не вызвало нареканий со стороны властей, поскольку формально влюбленные закон не нарушили. Фото с сайта lenta.ru КУБА, Кастро, Гавана, Президент, Венесуэла

Уго Чавес возвратился с Кубы, где проходил второй курс химиотерапии (ВИДЕО)

Уго Чавес возвратился с Кубы, где проходил второй курс химиотерапии (ВИДЕО)Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходивший второй курс химиотерапии на Кубе, возвратился сегодня на родину. Телеканал "Венесолана де телевисьон" показал сюжет о его прибытии в международный аэропорт имени Симона Боливара, расположенный под Каракасом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в ночь с субботы на воскресенье вылетел в Каракас из Гаваны, где он проходил лечение рака, сообщила в воскресенье газета "Хувентуд Ребелде". В международном аэропорту Гаваны имени Хосе Марти Чавеса лично проводил лидер Кубы Рауль Кастро.

В день 85-летия лидера кубинской революции Фиделя Кастро на острове состоялась первая в истории страны гей-свадьба, передает Reuters. Несмотря на то, что однополые браки на Кубе запрещены, бракосочетание не вызвало нареканий со стороны властей, поскольку формально влюбленные закон не нарушили.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.


  • КУБА,
  • Кастро,
  • Гавана,
  • Президент,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: