Уго Чавес возвратился с Кубы, где проходил второй курс химиотерапии (ВИДЕО)

Уго Чавес возвратился с Кубы, где проходил второй курс химиотерапии (ВИДЕО)Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходивший второй курс химиотерапии на Кубе, возвратился сегодня на родину. Телеканал "Венесолана де телевисьон" показал сюжет о его прибытии в международный аэропорт имени Симона Боливара, расположенный под Каракасом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в ночь с субботы на воскресенье вылетел в Каракас из Гаваны, где он проходил лечение рака, сообщила в воскресенье газета "Хувентуд Ребелде". В международном аэропорту Гаваны имени Хосе Марти Чавеса лично проводил лидер Кубы Рауль Кастро.

В день 85-летия лидера кубинской революции Фиделя Кастро на острове состоялась первая в истории страны гей-свадьба, передает Reuters. Несмотря на то, что однополые браки на Кубе запрещены, бракосочетание не вызвало нареканий со стороны властей, поскольку формально влюбленные закон не нарушили.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.

Уго Чавес снова едет на Кубу удалять раковую опухоль
Президент Венесуэлы Уго Чавес отправляется на Кубу, где ему будет сделана еще одна операция по удалению раковой опухоли. В прошлом году кубинские врачи уже удаляли опухоль, которая была обнаружена у венесуэльского лидера. Парламент разрешил Чавесу уехать из страны на пять дней. Чавес заявил, что опухоль, вероятно, злокачественная и предупредил, что ему придется снизить нагрузку на работе в период перед выборами.

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.


  • КУБА,
  • Кастро,
  • Гавана,
  • Президент,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: