В медальном зачете Универсиады Россия поднялась на третье место (ВИДЕО)

В медальном зачете Универсиады Россия поднялась на третье место (ВИДЕО)Студенческая сборная России поднялась с восьмого на третье место в общекомандном медальном зачете Универсиады в китайском Шэньчжэне после второго соревновательного дня.

В активе сборной России три награды - одна серебряная и две бронзовые, что принесло нашей команде восьмое место по итогам дня. Серебро завоевал Кирилл Абросимов в плавании в открытой воде на 10 км, бронзу - дзюдоист Зафар Махмадов в весе до 100 кг и женская сборная России в командных соревнованиях по спортивной гимнастике.

В воскресенье, во второй медальный день Всемирной летней Универсиады, проходящей в китайском Шэньчжэне, будет разыграно 17 комплектов наград. У тяжелоатлетов по одному "золоту" разыграют мужчины (в весовой категории до 62 килограммов) и женщины (в весовой категории до 53 килограммов).

Россия поднялась на второе место в медальном зачете
Россия поднялась на второе место в медальном общекомандном зачете Олимпийских игр-2014 в Сочи после победы бобслеистов Александра Зубкова и Алексея Воеводы.

На ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани сборная России опустилась на третье место
На ЧМ по водным видам спорта в Казани 7 августа 2015 разыграют шесть комплектов медалей. Днем ранее Нин Зетао стал чемпионом мира, Сухоруков финишировал шестым.

«Спартак» поднялся на третье место в чемпионате России по футболу
Московский " Спартак " одержал победу над краснодарской «Кубанью» со счетом 2:0, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Этот матч состоялся 8 апреля на стадионе «Лужники» в Москве. Счет в матче на 6-й минуте открыл нигерийский нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике. После пропущенного гола гости могли сравнять счет, однако удар полузащитника Алексея Ионова пришелся в перекладину. Через несколько минут после этого в перекладину попал бразильский форвард «Спартака» Ари.

Россия поднялась на 6 место в таблице УЕФА
Россия поднялась на шестое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое позволяет стране выставить дополнительного представителя в Лиге чемпионов.

Россия оказалась на третьем месте по затратам на вооружение
В прошлом году затраты России на оборонные нужды составили 71,9 млрд долларов.


  • Универсиада,
  • Шэньчжэна,
  • Место,
  • Катрий,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: